【送料無料】 出産祝 内祝 誕生日 お食い初...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-10-28

少食な、まだ1歳5ヶ月の娘にモリモリ御飯を食べて貰いたくて購入しました。
長く使えるようにお茶碗はジュニアサイズにしました^_^木で出来た可愛いスプーンとホークはおままごと遊びに使ってますが(笑)可愛くて大満足です。
もう少しお姉ちゃんになったら使おうと思います。自分の名前が入ってるなんてわかったら大喜びしそうです^_^

5 2018-03-09

自家用に
娘の100日のお祝いに使いたくて、届くのがギリギリだったはずなのに御願いしたところ迅速に対応して頂き感謝です
そして超かわいくて💕
大満足です!!

5 2017-05-06

出産祝いに毎回お願いしています。とてもかわいくてとても喜ばれます。思っていたより早く仕上がり、ありがとうございました!!またよろしくお願いします♡

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット