出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-27

上の子がお祝いでいただいたので下の子にも同じものをと思い注文ました。手作りなのか上のこと同じ柄ですがお茶碗の大きさが多少違いました。お食い初めの盛り付け皿として活用しました!!

5 2018-09-21

かわいい
娘の誕生日祝いに。お姉ちゃんにもほしいとせがまれました。大切につかっています。

• Kyami☆さん
  • Kyami☆さん

5 2018-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
妹への内祝いにしました。姪っこちゃんの名前をいれたらすごく喜んでくれました。商品も見せて貰ったのですが、可愛かったです。これにしてよかったです(^-^)

5 2018-09-06

プレゼントとして
2歳の姪に贈りました。小さい子どもはすぐに落として割ってしまう可能性があるのでメラミン食器の方が実用的だとは思うのですが、こちらは名前入りで送れることと、かわいさに魅力を感じて購入を決めました。とても喜んでもらえたし、写真映えもしそうです。

5 2018-07-08

急いでいる旨を伝えたら丁寧に対応して頂いてとても早く届きました。ありがとうございました。
商品もとても可愛くて包装も丁寧で、お祝いで送ったらとても喜んでもらえました。
また別の機会でも注文したいと思います。

5 2018-03-01

利用するのは2回目ですが,とても気に入ってます。出産祝いに使用していますが相手方にもとても喜ばれています。

5 2017-09-02

喜んでもらえました
思っていた以上にかわいくて、喜んでもらえました。

5 2017-07-07

出産祝いに直接送り先に届けていただきました。急ぎだと伝えたら次の日に商品を配送しましたとメールが来て早さにビックリ!
お店の方の対応もとても良く安心して買い物することができました。
商品は直接見ていないけど、相手の方に喜んでもらえてよかったです。
また利用したいお気に入りのショップになりました。

• SHUNAPOOさん
  • SHUNAPOOさん

5 2017-02-02

前回、同商品を購入しましたが子供が落として割ってしまい、あらたに購入しました。
子供は、お気に入りのお皿が割れてしまいガッカリしていましたが、新しいお皿が届いてとても喜んでいます♪
さっそく今日から活躍しています☆

5 2016-12-26

出産祝いに毎回使わせて頂いてます。
急ぎの対応ありがとうございました!
とても喜んでもらえました!
またよろしくお願いします!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート