出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-02-02

上の子にも購入して、今回は下の子に購入しました。
使い勝手が良くて上の子は今も重宝しています。下の子は掴み食べが始まったら使うと思います。

5 2017-11-25

娘の平皿が割れてしまったので購入しました。こちらの他の形のお皿とマグは持っていて信頼できる商品とわかっていたので、プレートも迷わず購入しました。娘も気に入っており、やっぱり今回も購入してよかったです。

5 2018-04-11

良かったです
出品祝に送りました。
とても喜んでもらえました!

5 2018-02-28

ありがとうございます!
お誕生日のプレゼントで購入しました。日にちが迫っていた中、急いでくださってほんとうにありがとうございます!
とても喜んでもらえました。自分の娘にも購入しようと思います!

5 2018-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫のお食い初め用の食器と追加で購入しました。娘も可愛いと喜んでくれ大変良かったです。

5 2017-12-27

かわいい
出産祝いに。
兄妹なので色違い購入。小さくて使いやすそう。

5 2017-02-19

アメリカの友人へのプレゼントとして購入。ひなまつりまでに届けたく「急いでいる」と伝えたところ、迅速にご対応いただき、思っていたよりも早くに商品発送していただきました。
商品もとても可愛くて、友人に届けるのがとても楽しみです。我が子にも買ってあげようかなと思うほどの可愛さでした。

5 2017-01-21

2人目の出産祝い一緒に送ってます
2人目の出産祝い時に上のお子さんの分として一緒に送っています。上のお子さんも自分用のお皿が届いてとっても喜んでくれているようで毎回感謝されています。デザインも可愛いし子どもには嬉しいプチプレゼントになるようです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート