出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

とても可愛い食器に惹かれ、友人の出産祝いで購入しました。
すごく喜んでくれ大満足でしたので、リピート購入でまた別の友人の出産祝いに今回もこちらのセットを購入しました。
こちらのわがままにも迅速かつ丁寧にご対応いただき感謝しています。
次回は自分の娘の誕生日に購入したいと思っています!!
ありがとうございました

5 2018-09-07

出産祝い
出産祝いでプレゼントしました。とっても可愛いと喜んでもらえました。

5 2018-03-24

対応が素晴らしかった
友人への出産祝いとして購入。
こちらの要望に応えて頂き、大変満足した。
メールでの丁寧な対応に安心感を感じた。
また利用したい。

5 2018-03-03

ギリギリの注文だったのですが、快く対応してくださり、
姪の初節句のお祝いに間に合いました。。
名前入りの食器をとても喜んでいました。

• miyou0994さん
  • miyou0994さん

5 2018-01-27

対応が早いしとても良い。
2回目の購入で名前が少し削れていたため連絡したら、すぐに新しくしたものを送り直してくれました。その際手書きの手紙で謝罪していただいて逆に申し訳ないほどのステキな対応でした。対応もよく商品も可愛くてオススメです。

5 2016-08-20

とってもかわいい!
一目惚れで買いました!離乳食が始まったばかりの娘のために購入です。プラスチックではなくてしっかりとした食器を探していたところ、こちらでとても可愛く名前入りなのに惹かれました!
届いた商品は写真通りとても可愛くて、重さもありひっくり返りにくいと思います。同梱されていた商品案内に『マナー食器』と書かれており、手を添える部分があったり、口が飲みやすいようになっていたりと工夫もされています!
陶器だから子どもに割られないかと言われますが、マナーをしっかり身につけさせて大切に使える子どもに育てたいと思います。
買って本当によかったです!シリーズも追加購入します!

5 2015-07-17

可愛い!
お食い初めで使用する器を探していたところ、どうせならこれからずっと使えて可愛いものをと思っていたのですが、なかなかしっくりこなくて☆たまたま広告で偶然表示されたこちらの商品を発見!すぐに商品ページへ。。見つけた〜♪すごく嬉しくて一目惚れでした。瀬戸焼なのでしっかりしているし可愛いし!子供とお揃いにしたいくらいです〜♪

5 2015-07-06

旦那の友達の出産祝いに、お兄ちゃんとお揃いの食器をプレゼントしたくて購入。
喜んでもらえたそうです。

• はち0688さん
  • はち0688さん

5 2014-10-20

次男の出産内祝いに購入しました。
今年始めに産まれた娘ちゃんがいるので、名入れの食器にしました。
長男は勿論、姪、甥、お友達の子どもへのプレゼントにのっぽシリーズを贈っていたのですが、新商品のパーティーシリーズがとてもかわいいので、今回はパーティーシリーズにしました(*^^*)
販売一時金中止の前に購入出来て良かったです。

5 2017-07-25

可愛い食器
可愛くて名前や誕生日も入れれるのでプレゼントにぴったりです^_^

5 2017-01-28

娘のお誕生日プレゼントに
離乳食のときから使っているプラスチックのお皿などを使っていたのでそろそろ陶器のものをと4才のお誕生日プレゼントにこちらを贈りました。デザインも可愛く、女の子にはツボだと思います。ひらがなを読み始めたころなので名前が入っていて喜んでいます。注文がギリギリでしたが間に合うようにして下さり感謝です!

5 2017-01-12

かわいい
姪っ子へのプレゼントとして購入しました。届いた時、姪っ子もすごく喜んでくれたみたいです♪注文したのが年末だったのですが、思ったより早く届き、ありがたかったです。

5 2016-02-13

親戚の出産祝いに
親戚の出産祝いに、お兄ちゃんの分とセットで購入しました。
陶器の為、離乳食で悩みましたが、名前入りだったので、とても喜んでもらえました。

5 2016-02-07

出産祝い
友人の出産祝いとして購入。
友人にまだ渡していないので、中身を確認できていないのが残念です。
早く渡したいと思います。

5 2015-12-26

喜んでもらえました。
友人の出産祝いに送りました。
まだまだ生まれたばかりなので、食器を使うようになるのは先ですが、離乳食が楽しみと言ってもらえました。
自分の子ども用にも欲しいなぁ…なんて考えちゃいます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット