出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saicanaさん
  • saicanaさん

5 2019-03-01

喜んでもらえました!
友人の出産祝いで購入し、熨斗をつけてそのまま友人宅へ送ってもらいました!
サプライズにしたのですごく喜んでもらえました!名前入りでデザインも可愛くて記念になるので良かったです。
注文メールもお店から連絡が来たので安心感がありました。またお祝いで送りたいなと思いました。

5 2018-06-01

文句なしにかわいい!
友人の出産祝いで姉妹に向けて2セット注文しました!
商品は商品画像の通り!文字体もかわいいですし、生年月日が入る特別感……受け取ったお姉ちゃんがとても喜んだようですぐに画像が送られてきました♪
とても迷いましたがこちらにしてよかったです!
電子レンジ対応ってところがまた母親にとっては助かるところですよね!

5 2018-03-18

プレゼント用でお願いしました、とても可愛くて喜ばれました。

5 2015-04-05

大満足です。
こちらの無理なお願いで急ぎで欲しいことを電話で確認させて頂いた時もすごく気持ちの良い対応をしていただきました。予定よりも早くに送っていただき、本当に助かりました。実物もすごく可愛かったです。今まではポノシリーズだったのですが、これからはパーティーシリーズにするかもしれません。絵柄が立体的な所や色合いが気に入りました。送った方にも名前入りと誕生日入りで驚かれ、すごく喜ばれました。

4 2017-04-24

親戚の子の1歳の誕生日にプレゼントしました
実際に食器は見てないですが、とても喜んでくれていました。また、機会があれば利用させてもらうつもりです

5 2017-01-07

甥っ子の出産祝いに購入しました。
名前も入っていて可愛くとっても喜んでくれました。

4 2016-01-10

出産祝いに◎
友達の出産祝いに送りました!値段は少し高いかなと思いましたが、とても可愛くて一目惚れ( 〃▽〃)
お祝いのプレゼントにはピッタリだと思います!自分の娘にも買ってあげたいですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
友達からは可愛くて名前まで入っててすごいと家族みんなで喜んだよと連絡をもらいました(*^O^*)

• Shinkaixxxさん
  • Shinkaixxxさん

5 2015-03-25

出産祝に
友人の出産祝に注文させて頂きました。
値段も手頃でデザインも可愛くて一目惚れしました!
一緒に注文した自分の子供用の食器も可愛くて使いやすく、プレゼントするのが楽しみです。
また利用させていただきます。

5 2014-12-17

かわいい
友人の出産祝いに送りましたがとても喜んでもらえました‼︎

5 2014-12-14

いとこの出産祝いに。
次女ちゃんなので、名入れされたものだと特別な感じがすると思い注文しました。
レビュー特典のポストカードも可愛かったです。

• koakamamaさん
  • koakamamaさん

5 2014-12-04

友達の出産祝いに
迅速な対応で大満足です!!
産まれたと聞いて前々からこちらでお祝いをしようと思っていたので、すぐ購入しました。
まさか、入院中に間に合うとは 笑
mailでお願いしたからでしょうか??
おかげさまでとても喜んでもらえました。
こんなのどこで見つけたん!?とお名前入りにも喜んでもらえました。あまりにもかわいいので最近ひらがなを覚えてきた息子にも誕生日に買いました。
機会があればまた利用したいです。
ありがとうございました♪

5 2014-11-07

可愛い!
友人の出産祝いにプレゼントしました。
私も同じシリーズの一式をいただき、とても嬉しかったです。
絵柄も色も可愛く、名前、誕生日を入れていただけるのが
特別感があり、友人にも喜ばれました!

4 2015-11-02

可愛い☆
知人の子供の1歳のお誕生日にプレゼントしようと思い購入しました。お値段は少し高いかなぁと思いましたが、デザインがとても可愛くてセレモニーに丁度良いと感じたので選びました。プレゼントなので中身は見られませんが、きっと喜んでくれると思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット