【manners パーティー ベビーギフトセットL...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

友人に送りました。名前と生年月日が入ってるのがすごくかわいくて嬉しいと言ってくれました。
こちらのお店を利用させていただくのは2回目ですが、とてもよいお店だと思います。

4 2020-11-17

以前、同じ商品を購入したことがあり、かわいい事は知っていたのでまたプレゼント用に購入しました。ただ、前はもっと安かったから、残念です。

5 2020-11-01

とてもかわいいです
とても可愛く使いやすそうです。
名前や生年月日が可愛らしく書かれていて、とても柔らかい感じの食器でした。

4 2020-09-02

名入れの確認ができるとなおいい
何度もお祝いに購入しています。
いつも思うのですが、お祝いで名入れをしてもらうのですが出来上がりの写真なと1枚送付していただけると安心です。
きちんと名前や誕生日があっているのか‥と、確認はしていますが不安になるときがあります。
包装してあると確認できないので。
その他は大満足です!

5 2020-05-16

すごくシッカリしていて デザインも 可愛かったです。名前をいれてもらいましたが
字も すごく可愛くて 大満足です。

• 梨澄さん
  • 梨澄さん

5 2020-04-28

お祝いにぴったり
孫の一歳のお誕生日のお祝いに購入しました。
名前と誕生日入りの食器なので、記念になります。
大きくなり使えなくなっても、スタンドに立てて飾ることができそうです。

5 2020-04-09

一歳のお誕生日にプレゼントしました。喜んでくれました

5 2019-11-29

大大大満足
送った相手から すごく嬉しかったとメッセージいただきました。写真も一緒に送ってくれて どんな感じか見ることが出来ましたが、すごくすごく可愛かったです!!
これは喜ばれて間違いなし!!
長く使う事が出来るし、このお祝いにして本当に良かったと心の底から思いました。
可愛い商品をありがとうございました

5 2019-01-12

届きました
3回目の購入です
こちらは、以前一緒に働いてた同僚への出産祝いとして買いました
元々『子供キライ』と言っていた同僚ですが…(笑)
こちらのお祝い持って娘ちゃんに会いに行ってきますっ!
【2018.01.19 追記】
本日、手渡しで渡してきました
箱を開けて見た第一声は「かわいー」でした
気に入ってくれたようです(笑)
ちなみに『子供キライ』と言っていた彼女は『子供好き』に変わってました(笑)
彼女いわく『自分の子供ってこんなに可愛いんやーって思った』らしいです(笑)
喜んでくれたみたいなので良かったです!
また機会あったらプレゼントしたいなぁ(笑)

5 2019-05-16

出産お祝いに送りました。
名前入りで、記念にもなり、とっても可愛い!!と喜んでくれました。

5 2019-04-26

女の子用を購入しました。すごくかわいかったです。陶器なので、プラスチックに比べて高級感もあるし、食洗機やレンジ対応なのが嬉しかったです。プレゼントにピッタリでした。男の子用もほしいのですが、柄が2種類くらいから選べたらよかったな

5 2019-10-06

出産祝い
何度も購入させてもらってます。プレゼントするとみんな喜んでくれます。
20年前に、自分の子供たちにも欲しかったです。

5 2019-06-27

以前我が子用に購入し、とても良い品物でしたので、今回は親戚のプレゼント用に購入しました。
誕生日まで間もないとのことで急いで発送していただきました。ありがとうございました。

5 2019-02-15

とても喜んでもらえました!
友人の出産祝いに。私も出産祝いにいただいたことがあり、とてもかわいくて、娘も名前入りの食器がうれしくて、愛用しています。

5 2018-12-10

初孫に
とってもかわいくて名前、お誕生日も入っています。
プレートのくぼみも丁度よくて使いやすそうです。
プレゼントしたらとてもよろこんでくれました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット