【送料無料】 出産祝 内祝 誕生日 お食い初...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a0281さん
  • a0281さん

4 2018-06-14

すごく可愛い、けど残念なことが一つ
同僚への出産祝いに。
すごく可愛いです、私も欲しかった(*^^*)
ただ、残念なことが一つ。
手渡しなので、確認のため商品を空けて見ました。箱のなかに商品の案内が同封されていました。
今回Lセット購入でしたが、プレゼントしていない器(スープカップとか)も含めた、すべての器の案内が入ってて、贈り主の立場がなくなってしまいます(^-^;
さすがに値段は書いてなかったですが、書いてあるQRコード見たら、値段もわかるのかな?
お店からしたら広告なのかもしれませんが、それは不要だと思います。
注意書(レンジやオーブンがどうのこうの)も一緒に書かれていたので、外すわけにもいかず、結局そのまま同封しました。
直接相手に送る場合が殆どだと思うので、みなさん知らないと思います。盲点でした。
すごく可愛かったのに、残念です。

5 2019-01-12

届きました
3回目の購入です
こちらは、以前一緒に働いてた同僚への出産祝いとして買いました
元々『子供キライ』と言っていた同僚ですが…(笑)
こちらのお祝い持って娘ちゃんに会いに行ってきますっ!
【2018.01.19 追記】
本日、手渡しで渡してきました
箱を開けて見た第一声は「かわいー」でした
気に入ってくれたようです(笑)
ちなみに『子供キライ』と言っていた彼女は『子供好き』に変わってました(笑)
彼女いわく『自分の子供ってこんなに可愛いんやーって思った』らしいです(笑)
喜んでくれたみたいなので良かったです!
また機会あったらプレゼントしたいなぁ(笑)

• suzuka41196さん
  • suzuka41196さん

5 2018-08-29

一目惚れ♡♡
友人の出産祝いを探していて偶然目に留まり、その可愛さに一目惚れ♡ギフトLセットを注文しました。小さな子どもに陶器は割れてしまうのでどうかと悩みましたが、とにかくデザインの可愛さ、名前や記念日を入れられる特別感に惹かれました。
みなさんのレビューにもありましたが、私も直接友人宅へ送ってしまったので、実物が見られず不安でしたが、友人から「とても可愛くて感激した!!」と写真付きでメールをくれ、本当に可愛くて喜んでもらえて私も嬉しかったです😊
これからも出産祝いはこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-04-26

女の子用を購入しました。すごくかわいかったです。陶器なので、プラスチックに比べて高級感もあるし、食洗機やレンジ対応なのが嬉しかったです。プレゼントにピッタリでした。男の子用もほしいのですが、柄が2種類くらいから選べたらよかったな

5 2018-12-10

初孫に
とってもかわいくて名前、お誕生日も入っています。
プレートのくぼみも丁度よくて使いやすそうです。
プレゼントしたらとてもよろこんでくれました。

5 2019-02-15

とても喜んでもらえました!
友人の出産祝いに。私も出産祝いにいただいたことがあり、とてもかわいくて、娘も名前入りの食器がうれしくて、愛用しています。

4 2018-10-20

出産祝いに
以前、我が子にプレートを購入してとても使いやすくお気に入りなので、友だちの出産祝いにセットで贈りました。
料理好きな友だちなので使うのが楽しみと喜んでもらえました。
包装は丁寧にやっていただいたと思うのですが、申し訳ないのですがちょっと下手…というか…(汗)
商品は大満足です。

5 2018-06-16

初孫のお食い初めに購入しました。急なお願いにも対応していただき助かりました。娘も大変喜んでくれました。また、利用したいと思います。

5 2018-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
友達の出産祝いに送りました!
かなり喜んでもらえました^^
普段遣い出来るまでにはまだ1年程あると思いますが、お食い初めで使ってもらえたので良かったです。

• suxzuさん
  • suxzuさん

5 2018-06-03

出産祝い
第二子を出産した友人に。その子専用の食器が欲しいとリクエストされたので、名前も入れられるこちらにしたら、物凄く喜んで貰えました。デザインがとても可愛いですね。

5 2017-06-06

お食い初め
姪のお食い初めのために購入しました。
こちらの記載ミスにも関わらず丁寧に対応していただきました。発送も予定よりも早く、とても信頼できるお店だなと思いました。またの機会に購入させていただこうと思います。

5 2017-12-28

1歳の娘に購入しました。とても可愛かったです。中央のハートの飾りが気になるようで、何度も取ろうとしていました(笑)
名前、誕生日、体重が入っているので、思い入れのある食器になりました。

5 2017-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
友人の出産祝いに購入!名入りで贈る方、贈られる方お互い想い出に残る品になりました。ショップの方もこちらの要望に親切に答えて頂き嬉しかったです。

5 2017-11-03

お食い初めの為に急遽購入しました。間に合う訳もないと思って注文したのですが迅速な対応で間に合う事が出来ました。本当に感謝しております。また商品もとても素敵で名前もとても可愛く入ってました。陶器のしっかりとした作りで値段以上の商品でした。包装も完璧で贈り物にも本当にオススメです。

5 2017-10-03

とっても可愛く一目ぼれしました。
直接見ることは出来ませんが、
お名前も入れてもらえるし、喜んでもらえたら嬉しいな。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット