【manners パーティー ベビーギフトセットL...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

友人に送りました。名前と生年月日が入ってるのがすごくかわいくて嬉しいと言ってくれました。
こちらのお店を利用させていただくのは2回目ですが、とてもよいお店だと思います。

5 2021-01-24

3度目のリピーターです!
3人目の孫へのお食い初め祝いです!
とても可愛らしいデザインで、記念にもなります!孫たちも喜んで愛用してくれてます!

5 2021-01-16

私自身は中を見ていないのですが…
友人よりかわいい!と連絡がありました。
良かったです。

5 2021-01-08

出産のお祝いに贈りました。かわいい!ととても喜んで頂けました。

• Y・K5721さん
  • Y・K5721さん

5 2020-11-28

お食い初め用に購入しました!
また利用させて頂きます

4 2020-11-17

以前、同じ商品を購入したことがあり、かわいい事は知っていたのでまたプレゼント用に購入しました。ただ、前はもっと安かったから、残念です。

5 2020-11-01

とてもかわいいです
とても可愛く使いやすそうです。
名前や生年月日が可愛らしく書かれていて、とても柔らかい感じの食器でした。

4 2020-09-02

名入れの確認ができるとなおいい
何度もお祝いに購入しています。
いつも思うのですが、お祝いで名入れをしてもらうのですが出来上がりの写真なと1枚送付していただけると安心です。
きちんと名前や誕生日があっているのか‥と、確認はしていますが不安になるときがあります。
包装してあると確認できないので。
その他は大満足です!

5 2020-05-16

すごくシッカリしていて デザインも 可愛かったです。名前をいれてもらいましたが
字も すごく可愛くて 大満足です。

• 梨澄さん
  • 梨澄さん

5 2020-04-28

お祝いにぴったり
孫の一歳のお誕生日のお祝いに購入しました。
名前と誕生日入りの食器なので、記念になります。
大きくなり使えなくなっても、スタンドに立てて飾ることができそうです。

5 2020-04-09

一歳のお誕生日にプレゼントしました。喜んでくれました

5 2019-05-16

出産お祝いに送りました。
名前入りで、記念にもなり、とっても可愛い!!と喜んでくれました。

5 2019-04-26

女の子用を購入しました。すごくかわいかったです。陶器なので、プラスチックに比べて高級感もあるし、食洗機やレンジ対応なのが嬉しかったです。プレゼントにピッタリでした。男の子用もほしいのですが、柄が2種類くらいから選べたらよかったな

5 2019-11-29

大大大満足
送った相手から すごく嬉しかったとメッセージいただきました。写真も一緒に送ってくれて どんな感じか見ることが出来ましたが、すごくすごく可愛かったです!!
これは喜ばれて間違いなし!!
長く使う事が出来るし、このお祝いにして本当に良かったと心の底から思いました。
可愛い商品をありがとうございました

5 2019-10-06

出産祝い
何度も購入させてもらってます。プレゼントするとみんな喜んでくれます。
20年前に、自分の子供たちにも欲しかったです。