★名入れ無料★☆無料ラッピング付き☆<<...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a0281さん
  • a0281さん

4 2018-06-14

すごく可愛い、けど残念なことが一つ
同僚への出産祝いに。
すごく可愛いです、私も欲しかった(*^^*)
ただ、残念なことが一つ。
手渡しなので、確認のため商品を空けて見ました。箱のなかに商品の案内が同封されていました。
今回Lセット購入でしたが、プレゼントしていない器(スープカップとか)も含めた、すべての器の案内が入ってて、贈り主の立場がなくなってしまいます(^-^;
さすがに値段は書いてなかったですが、書いてあるQRコード見たら、値段もわかるのかな?
お店からしたら広告なのかもしれませんが、それは不要だと思います。
注意書(レンジやオーブンがどうのこうの)も一緒に書かれていたので、外すわけにもいかず、結局そのまま同封しました。
直接相手に送る場合が殆どだと思うので、みなさん知らないと思います。盲点でした。
すごく可愛かったのに、残念です。

5 2017-10-03

とっても可愛く一目ぼれしました。
直接見ることは出来ませんが、
お名前も入れてもらえるし、喜んでもらえたら嬉しいな。

5 2018-06-16

初孫のお食い初めに購入しました。急なお願いにも対応していただき助かりました。娘も大変喜んでくれました。また、利用したいと思います。

5 2018-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
友達の出産祝いに送りました!
かなり喜んでもらえました^^
普段遣い出来るまでにはまだ1年程あると思いますが、お食い初めで使ってもらえたので良かったです。

• suxzuさん
  • suxzuさん

5 2018-06-03

出産祝い
第二子を出産した友人に。その子専用の食器が欲しいとリクエストされたので、名前も入れられるこちらにしたら、物凄く喜んで貰えました。デザインがとても可愛いですね。

5 2017-12-28

1歳の娘に購入しました。とても可愛かったです。中央のハートの飾りが気になるようで、何度も取ろうとしていました(笑)
名前、誕生日、体重が入っているので、思い入れのある食器になりました。

5 2017-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
友人の出産祝いに購入!名入りで贈る方、贈られる方お互い想い出に残る品になりました。ショップの方もこちらの要望に親切に答えて頂き嬉しかったです。

5 2017-11-03

お食い初めの為に急遽購入しました。間に合う訳もないと思って注文したのですが迅速な対応で間に合う事が出来ました。本当に感謝しております。また商品もとても素敵で名前もとても可愛く入ってました。陶器のしっかりとした作りで値段以上の商品でした。包装も完璧で贈り物にも本当にオススメです。

5 2017-08-05

とても良かった
子どもの食器に買いました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧& #726;°とても可愛くてなおかつ、名前入りができて本当に可愛いです♪また、頼みたいです

5 2016-09-26

喜んでくれてました
友人の出産祝いにこちらを選びました(^O^)
実物は見れませんが、友人からは「家族共々喜んでる。可愛い上に、名前、誕生日が記入されてて本当ありがとう。」と喜んでくれていました(*^^*)
すぐには使用しませんが、他の方とかぶりにくいかなと思い食器にしました。

5 2017-02-28

かわいい
ネットで見た通り
とってもかわいくて、感激しました。

5 2017-06-06

お食い初め
姪のお食い初めのために購入しました。
こちらの記載ミスにも関わらず丁寧に対応していただきました。発送も予定よりも早く、とても信頼できるお店だなと思いました。またの機会に購入させていただこうと思います。

5 2017-04-26

前回、離れて過ごしている孫の為に買ったのですが、とても可愛いかったので実家にも、と思い再度購入いたしました。

4 2017-02-13

後輩へ
後輩が出産し一歳の誕生日にプレゼントしました。とても気に入ってくれ、購入してよかった。

5 2017-01-21

とても喜ばれます!
いつも出産祝いに送らせて貰っていますが、贈り先の方にはとても可愛いと大絶賛で喜ばれます。名前と誕生日が入るのが嬉しいようですね。
他社さんのように完成品の写メを希望する注文者に送って下さるサービスがあると尚良いかなと思ってます。完成品を一目見たいなあと思うので。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット