★名入れ無料★☆無料ラッピング付き☆<<...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-03

とっても可愛く一目ぼれしました。
直接見ることは出来ませんが、
お名前も入れてもらえるし、喜んでもらえたら嬉しいな。

5 2017-02-28

かわいい
ネットで見た通り
とってもかわいくて、感激しました。

4 2017-02-13

後輩へ
後輩が出産し一歳の誕生日にプレゼントしました。とても気に入ってくれ、購入してよかった。

5 2017-12-28

1歳の娘に購入しました。とても可愛かったです。中央のハートの飾りが気になるようで、何度も取ろうとしていました(笑)
名前、誕生日、体重が入っているので、思い入れのある食器になりました。

5 2017-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
友人の出産祝いに購入!名入りで贈る方、贈られる方お互い想い出に残る品になりました。ショップの方もこちらの要望に親切に答えて頂き嬉しかったです。

5 2017-11-03

お食い初めの為に急遽購入しました。間に合う訳もないと思って注文したのですが迅速な対応で間に合う事が出来ました。本当に感謝しております。また商品もとても素敵で名前もとても可愛く入ってました。陶器のしっかりとした作りで値段以上の商品でした。包装も完璧で贈り物にも本当にオススメです。

5 2017-08-05

とても良かった
子どもの食器に買いました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧& #726;°とても可愛くてなおかつ、名前入りができて本当に可愛いです♪また、頼みたいです

5 2017-06-06

お食い初め
姪のお食い初めのために購入しました。
こちらの記載ミスにも関わらず丁寧に対応していただきました。発送も予定よりも早く、とても信頼できるお店だなと思いました。またの機会に購入させていただこうと思います。

5 2017-04-26

前回、離れて過ごしている孫の為に買ったのですが、とても可愛いかったので実家にも、と思い再度購入いたしました。

5 2017-03-31

プレゼントに
友人の出産祝いにプレゼントしました。
商品を直接はみていないのですが、友人はとても喜び感動していました。名前や記念日や体重まで入れられるので、記念にはもってこいだと思います。
また、機会があれば利用したいです。

5 2016-09-26

喜んでくれてました
友人の出産祝いにこちらを選びました(^O^)
実物は見れませんが、友人からは「家族共々喜んでる。可愛い上に、名前、誕生日が記入されてて本当ありがとう。」と喜んでくれていました(*^^*)
すぐには使用しませんが、他の方とかぶりにくいかなと思い食器にしました。

5 2016-06-15

素晴らしい商品です
姪の雛祝いの贈り物に購入しました。
とても、実用的で気に入っていると親からのコメントを貰い良い気分になれました。

5 2016-02-02

かわいい!
娘のお食い初めに合わせて購入しました。とても可愛いです。お皿に深さもあるので、色々なメニューに使えそうです。長く使えるようにお茶碗はキッズサイズにしました。

5 2016-05-07

かわいー
ともだちの出産祝い💖かわいくて、喜んでもらえましたー

5 2016-04-09

姉の出産祝い
食器を探してたら出てきました。
すごく可愛いなーと思い購入。
日付も入れられるという事で日付を入れさせてもらったのですが、その日付が間違っていれてしまって、急いで変更メールをしたらすぐに返事が来て、無事本来の日付を入れれることになりました。
ありがとうございます。
だいたい一週間くらいで届いて、対応も早くてすごく満足しています。
姉もすごく喜んでもらえました!!
本当にここを選んでよかったです。