【送料無料】 出産祝 内祝 誕生日祝 お食い...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜44件 (全 44件)

5 2015-04-26

友人の出産祝いでプレゼントさせていただきました。色んなお皿があるので選びました。あと名前と誕生日を入れることができるので友人はすごく喜んでくれました。私も子供に作りたくなりました。

5 2015-04-15

子供用に
色々なお店の名入れ食器を実際見ていますが、こちらの商品が一番可愛いと思いました。淡い色使いで、どの食器も可愛いです。追加でお皿を購入しようとおもいます。

• なこ6503さん
  • なこ6503さん

5 2015-03-21

とっても可愛いです
お揃いで姉の子どもに送ったのも喜ばれました
離乳食作り頑張れそうです

• gysi74さん
  • gysi74さん

5 2015-03-15

かわいいです
友人への出産祝いに購入しました。絵柄と名前の文字もぴったりな雰囲気で
とてもかわいいです。おそろいでお姉ちゃんようにランチプレートも購入しました。とてもよろこんでいただけました。

5 2015-03-14

みつけました!
孫のお食い初めに。と探していた食器。
一目で気に入りました。
名前も入り、かわいらしいデザインに満足です。

5 2015-03-10

ありがとうございました
お食い初めにとプレゼントしました。とても可愛らしく気に入ってくれたようです。

5 2015-02-23

とても喜んでもらえました。
出産祝いを何にしようか迷っていたところ、娘が以前友人に送り、とても喜んでくれたと言って、こちらの食器を教えてくれました。昨日、届いたとの連絡があり、とても可愛く大満足の様子で、大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2015-02-14

とても満足です
友人への出産祝いを探していて、かわいさに一目惚れしました。名入れ、記念日、追加で体重も入れていただき、友人も記念になると喜んでくれました。

5 2015-02-08

とっても素敵!
次女の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。とってもかわいい食器セットだったので、長女からもリクエストされ、2人セットでの購入に!急なスケジュールにも対応頂き、ありがとうございました。2人とも、名前入りですっかりお気に入りです!

5 2014-12-13

喜んでいただけました
限定でかわいいお品を出産祝いに選ぶことができてよかったです!すべての食器の裏に生年月日が入っいてると、大変喜んでいただけました。また利用したいです。

5 2014-10-31

娘の離乳食用に購入しました。
すっごくカワイイです!!

5 2014-08-23

もうすぐ1歳になる娘に購入しました。
名前入りの食器をずっと探していて、ようやく出会いました。デザインがとっても可愛く、細かい所まで工夫がされていて丁寧な作りだと思います。
友人の出産祝いに同じ物を買ってプレゼントしたいなと思いました。

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

5 2016-11-09

誕生日プレゼントに
お姉ちゃんでも誕生日プレゼントに購入しましたが、更に進化していました。深さがあり、すくいやすそうです。

5 2016-03-09

大好評
友人の出産祝いに名前と誕生日を入れてプレゼントしました。前から決めていたので、出産の知らせを受けてすぐに注文。すぐに会いに行けなかったので、数週間かかりましたがちょうど良かったです。届けると、目の前で開封してくれて、凄く喜んでもらえました!こちらを送って大正解‼︎ってくらい喜んでもらえました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット