【送料無料】 出産祝 内祝 誕生日祝 お食い...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 45件)次のページへ

5 2015-03-05

かわいいです
娘のお食い初めのために購入しました。
名前も記念日も入り、
宝物のように大事にできそうです。
母親にも好評でした。
追加の項目として身長体重や出生時刻も入れましたが
やはり入れて良かったです。

ちなみにスプーンとフォークは
トップ写真の平たく波がたのものが届きました。
商品説明にある端に丸が付いたものではないようです。
どちらなのか表記がなかったので
気になっている方は参考になさって下さい。

5 2015-12-03

気に入りました!!
別料金ですが、ランチプレートのみ体重いれることにしていただきました。完成した商品は全て名前入りでステキでした。女の子向けでデザインも思ってた以上にとても可愛く気に入りました。

5 2015-08-10

ピンク色でうさぎと苺のケーキの絵にハート、4歳の娘の大好きが1皿につまっていて、大喜びでした。どの種類の食器も使いやすそうで、届いてから毎日嬉しそうに食べています。国産というのも安心ですし、頑丈なので長く使っていきたいと思います。

5 2017-02-15

よかったー♪
前回、息子のお食い初めの時に購入しあまりの可愛さに感動!!そして、今回はいとこの子のお食い初め用にプレゼントしました。女の子バージョンもとーっても可愛くて皆がすごく喜んでくれたので、贈った私も嬉しかったです。そして、ギリギリの注文にも関わらず早急に対応していただき本当にありがとうございました!
リピートすること間違いないです(^-^)

• カマ田さん
  • カマ田さん

5 2016-04-07

やっと注文できました
3月で1歳になる娘に欲しい!と思ったまま少し悩んでいたところ、受注中止!
誕生日には間に合いませんでしたが、再開してすぐに注文しました。
思った以上にかわいい食器で、使うのが楽しくなります。
1歳の娘も、名前を指さしたり、興味を持って楽しくご飯を食べてくれています。
壊れる心配からすると、プラスチックのお皿などがよいのでしょうが、食器は大切に扱う、ということを教える意味でも、大事に使っていきたい商品です。

5 2015-12-07

友人の出産祝いにこちらを選びました。
購入時に私が入力ミスをしてしまい、お店へ電話した際にスタッフの方の対応がとてもよく安心できました。
また実際に届いた食器ですが、友人も非常に喜んでおり、写メを送ってくれたので拝見しましたが、本当に可愛くて「贈って良かった」と思えるものでした。
特別感を出したかったのでネーム入りも嬉しかったです。
私的には、本当におすすめの贈り物です。

5 2014-09-26

おすすめです!
百日のお祝いに両親からプレゼントしてもらいました。女の子らしいかわいい色合いで、模様もとってもかわいいです。離乳食にはプラスチック製の食器が便利かなーと思い、有名メーカーの食器セットも考えましたが、長く使えるこちらにして良かったです。プラスチック製のものは100均でも買えますし、名前入りの陶器の食器は特別感があります。また機会があればプレゼントに使わせていただきます。

5 2017-04-26

迅速な対応でありがとうございました。
とつも可愛い食器ですし、名前も絵柄に合う字体で入れていただけるので良かったです。

5 2016-10-11

娘の1歳誕生日プレゼント
可愛いのを見つけて欲しかったので購入!名前入りだし使いやすそうだしかわいいしで気に入ってます!

5 2016-06-14

対応◎
商品到着も早く、先方にとても気に入られました(^^)ρ(^^)ノ
とっても可愛かったです‼‼

• ちい1081さん
  • ちい1081さん

5 2016-03-23

出産祝いに
2度目の購入です
かわいいくて、名前入れで陶器なのでプレゼントにはもってこい

5 2015-11-03

同僚の出産祝いに贈りました。全てに名入りだったのと、女の子らしい可愛い食器に喜んでもらえました。使ってもらえる日が楽しみです。

4 2015-06-21

かわいい食器
孫のお食い初めのお祝いに送りました。ピンクのかわいい食器で喜んでいます。

5 2015-05-10

満足
対応も早くとても満足です。
友人の出産祝いもリピートしようかとおもいます。

5 2015-04-29

可愛い。
出産祝いの御相手に、大変喜んでもらえました。
リピートしたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット