【送料無料】 出産祝 内祝 誕生日祝 お食い...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-03

気に入りました!!
別料金ですが、ランチプレートのみ体重いれることにしていただきました。完成した商品は全て名前入りでステキでした。女の子向けでデザインも思ってた以上にとても可愛く気に入りました。

5 2015-09-11

シリーズは違いますが3回目の購入です。
1回目は贈り物で(ポノシリーズ)、2回目は自分の娘に(白いなかまたち)
そして今度は頼まれ物で、選ぶところからだったのでこちらをお勧めしました。
待望の女の子だったので、とてもかわいらしいピンクにして大変喜んでもらえました。
セットの内容も希望に一番近くて選びやすかったです。
⇒茶碗、汁物碗(スープ碗)、コップ、プレート、小皿。
なかなかこの一式でセットになっているところがないです。

5 2015-08-10

ピンク色でうさぎと苺のケーキの絵にハート、4歳の娘の大好きが1皿につまっていて、大喜びでした。どの種類の食器も使いやすそうで、届いてから毎日嬉しそうに食べています。国産というのも安心ですし、頑丈なので長く使っていきたいと思います。

5 2015-04-27

初孫へのプレゼント
絵柄が気に入り、初孫の一歳のお誕生日にプレゼントしました。
名入りの器がオリジナリティがあるとみんなに大変喜ばれました。
陶器なのですが思っていたより軽くてとても扱いやすいと思いました。
大満足ですがスプーンとフォークが少し安価に見えました。
スプーンとフォークは付属品にしないで別売りでも良かったと思います。

5 2015-03-05

かわいいです
娘のお食い初めのために購入しました。
名前も記念日も入り、
宝物のように大事にできそうです。
母親にも好評でした。
追加の項目として身長体重や出生時刻も入れましたが
やはり入れて良かったです。

ちなみにスプーンとフォークは
トップ写真の平たく波がたのものが届きました。
商品説明にある端に丸が付いたものではないようです。
どちらなのか表記がなかったので
気になっている方は参考になさって下さい。

5 2019-04-26

一目惚れして注文させて頂きました!
実際に手にとってみると、可愛いだけじゃなく、重さや肌触りなど大満足でした!

5 2019-03-29

とってもかわいい!!
娘のお食い初めで購入しました。陶器だったので悩んだけど可愛くて購入!お食い初めまであまり日にちがなく無理をお願いしたところ、とても早く発送してくれました。本当に感謝です!実物もすごく可愛くて使うのが楽しみです!買ってよかったー♪ありがとうございました!!

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

5 2019-01-30

何度も購入
姪っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。何度も購入してますが、皆さんに喜ばれます。

5 2018-10-25

可愛くて使うのが楽しみと、すごく喜んでもらえました。プレゼントして良かったです。ありがとうございました。

5 2018-07-04

孫にお食い初めのお祝いにとプレゼントしました。
名入れの文字が可愛い字体で凄く喜んでくれました。

5 2017-10-13

プレゼント用
友達のお祝いに購入しました。中身は見れていませんが、包装も熨斗もとても丁寧にされていて好印象です。ありがとうございました!

5 2017-09-20

出産祝い
発注から約1週間で到着しました。自宅へ送って頂き、持参用の紙袋まで付けてもらえたので役立ちました。
渡すまで実際の商品を見ていなかったので不安でしたが、渡して直ぐに開けてくれて、名前とお誕生日入りだったのでとても喜んでくれました(*´∇`*) 凄く可愛らしい食器で本当に良かったです。私自身も、お祝いでこちらの商品を頂いたら凄く嬉しいだろうなぁと思いました(^-^)
また、お祝い事があった際には注文させて頂きたいと思いますので、今後も素敵な商品をよろしくお願いいたします。

5 2017-09-15

出産祝い
迅速な対応ありがとうございました。
食器も可愛く、名前・誕生日も入り、とても喜んで頂けました。

5 2017-09-03

出産祝いに
姪が生まれたお祝いに贈りました。可愛いととても喜んでもらえました。

5 2017-04-26

迅速な対応でありがとうございました。
とつも可愛い食器ですし、名前も絵柄に合う字体で入れていただけるので良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット