【送料無料】 出産祝 内祝 誕生日祝 お食い...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

一目惚れで購入しました!
すごく可愛くて、使い勝手も良くて大満足です。
名入れのフォントも可愛くて嬉しい!
まだ赤ちゃんな娘が、長ーく使ってくれますように。。割らないように大切に使用させて頂きます。

5 2019-04-26

一目惚れして注文させて頂きました!
実際に手にとってみると、可愛いだけじゃなく、重さや肌触りなど大満足でした!

5 2019-03-29

とってもかわいい!!
娘のお食い初めで購入しました。陶器だったので悩んだけど可愛くて購入!お食い初めまであまり日にちがなく無理をお願いしたところ、とても早く発送してくれました。本当に感謝です!実物もすごく可愛くて使うのが楽しみです!買ってよかったー♪ありがとうございました!!

5 2019-01-30

何度も購入
姪っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。何度も購入してますが、皆さんに喜ばれます。

5 2018-10-25

可愛くて使うのが楽しみと、すごく喜んでもらえました。プレゼントして良かったです。ありがとうございました。

5 2018-07-04

孫にお食い初めのお祝いにとプレゼントしました。
名入れの文字が可愛い字体で凄く喜んでくれました。

5 2018-03-20

上品な色調
娘のお食い初め用に購入しました。ピンクというより桜色とベージュの落ち着いた色調で、とても上品です。使い勝手をよく考えられた作りで、不馴れな子供でも使いやすそうです。使うのが楽しみです!

5 2017-10-13

プレゼント用
友達のお祝いに購入しました。中身は見れていませんが、包装も熨斗もとても丁寧にされていて好印象です。ありがとうございました!

5 2017-09-20

出産祝い
発注から約1週間で到着しました。自宅へ送って頂き、持参用の紙袋まで付けてもらえたので役立ちました。
渡すまで実際の商品を見ていなかったので不安でしたが、渡して直ぐに開けてくれて、名前とお誕生日入りだったのでとても喜んでくれました(*´∇`*) 凄く可愛らしい食器で本当に良かったです。私自身も、お祝いでこちらの商品を頂いたら凄く嬉しいだろうなぁと思いました(^-^)
また、お祝い事があった際には注文させて頂きたいと思いますので、今後も素敵な商品をよろしくお願いいたします。

5 2017-09-15

出産祝い
迅速な対応ありがとうございました。
食器も可愛く、名前・誕生日も入り、とても喜んで頂けました。

5 2017-09-03

出産祝いに
姪が生まれたお祝いに贈りました。可愛いととても喜んでもらえました。

5 2017-04-26

迅速な対応でありがとうございました。
とつも可愛い食器ですし、名前も絵柄に合う字体で入れていただけるので良かったです。

5 2017-02-15

よかったー♪
前回、息子のお食い初めの時に購入しあまりの可愛さに感動!!そして、今回はいとこの子のお食い初め用にプレゼントしました。女の子バージョンもとーっても可愛くて皆がすごく喜んでくれたので、贈った私も嬉しかったです。そして、ギリギリの注文にも関わらず早急に対応していただき本当にありがとうございました!
リピートすること間違いないです(^-^)

5 2016-11-09

誕生日プレゼントに
お姉ちゃんでも誕生日プレゼントに購入しましたが、更に進化していました。深さがあり、すくいやすそうです。

5 2016-10-11

娘の1歳誕生日プレゼント
可愛いのを見つけて欲しかったので購入!名前入りだし使いやすそうだしかわいいしで気に入ってます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット