2020/10/16
    くま子7242さん
    姉の出産祝いで購入しました。出来上がった写真を送って欲しいと問い合わせでお願いし、写真を送ってくれて助かりました☆本当にありがとうございました😊まだ、渡せてないですが、きっと喜ぶと思います♪
    注文日:2020/10/04
    2019/03/29
    ★モカ★00さん
    とってもかわいい!!
    娘のお食い初めで購入しました。陶器だったので悩んだけど可愛くて購入!お食い初めまであまり日にちがなく無理をお願いしたところ、とても早く発送してくれました。本当に感謝です!実物もすごく可愛くて使うのが楽しみです!買ってよかったー♪ありがとうございました!!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/24
    2016/04/07
    yosh1no.778さん
    やっと注文できました
    3月で1歳になる娘に欲しい!と思ったまま少し悩んでいたところ、受注中止! 誕生日には間に合いませんでしたが、再開してすぐに注文しました。 思った以上にかわいい食器で、使うのが楽しくなります。 1歳の娘も、名前を指さしたり、興味を持って楽しくご飯を食べてくれています。 壊れる心配からすると、プラスチックのお皿などがよいのでしょうが、食器は大切に扱う、ということを教える意味でも、大事に使っていきたい商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/12
    2015/11/03
    トロ子228さん
    同僚の出産祝いに贈りました。全てに名入りだったのと、女の子らしい可愛い食器に喜んでもらえました。使ってもらえる日が楽しみです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/06
    2015/04/26
    れんか707さん
    喜んでくれました
    実物は見てませんが、贈った友人にとてもかわいいと喜んでくれました!名前入りでとても嬉しいと言ってくれました!
    注文日:2015/04/12
    2014/09/03
    ルリ色アゲハさん
    カワイイです!
    親友の出産祝いで悩んでいたところ、こちらの名入れ食器にたどり着きました! でも『食器ってどうかな?』と思っていましたが、他の方の口コミなども参考にさせて頂き、ポノシリーズにしようかと思っていましたが、この商品の販売を知り、即決でした!ピンクのかわいらしい色合いに、持ちやすさや食べやすさを考慮されたデザイン。これなら低学年くらいまで長く使ってもらえるかも!と。しかも名入れ食器だと特別感もありますし!画像も送って頂きましたが、とても可愛くて私が欲しくなりました!(笑) まだ届けてはいませんが、どんな反応か楽しみです★ありがとうございました!
    注文日:2014/08/20
    2016/03/09
    可愛い大好き3853さん
    大好評
    友人の出産祝いに名前と誕生日を入れてプレゼントしました。前から決めていたので、出産の知らせを受けてすぐに注文。すぐに会いに行けなかったので、数週間かかりましたがちょうど良かったです。届けると、目の前で開封してくれて、凄く喜んでもらえました!こちらを送って大正解‼︎ってくらい喜んでもらえました。
    注文日:2016/01/20