【送料無料】 出産祝 内祝 誕生日祝 お食い...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-03

先ほど購入したばかりなので・・・
いとこの子供が生まれたので出産祝として購入。
元々は『学生結婚でお金がないだろうから』という理由で予算10000円ぐらいの子供食器を買おうと思うと言っていた母にオススメしてみました(笑)
当初 母は、離乳食食器ではなく離乳食を作る道具を探していたらしいのですが、学生結婚した本人たちは旦那側20歳、妻側19歳・・・!
この年齢の子たちが一から離乳食作るとは思えず(→ ごめんなさい(笑))
今どきの離乳食はレトルトなどの商品を使うと思ったので離乳食を入れる食器が良いんじゃないかと説得!(笑)して購入に至りました。
母はネットショッピングができない昭和人間なので(笑)
私が代理購入し、支払い方法を代引きにして代金は母が払う形にしました!
あくまでも「母からの出産祝いプレゼント」と言う形なので・・・(笑)
親(大人)だから予算10000円で考えられるけど、私みたいな凡人はそこまでいけません・・・(笑)
先ほど商品購入したばかり、商品未着、まだ相手に渡していないので★-1にしていますがこちらの商品に対しての不満はありません。
こちらの商品が届いたら母と一緒に渡しに行きます!
そして中身見せてもらおーっと!(笑)
またの機会があったらよろしくお願いしますね(笑)

4 2015-06-21

かわいい食器
孫のお食い初めのお祝いに送りました。ピンクのかわいい食器で喜んでいます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット