2024/02/11
    息子の出産お祝いにいただきました! 幼い子どもにも割れないお皿だけでなく、大切なお皿に触れることは良いと思い、今回娘の誕生日に購入しました! ここ数年なのに、かなり値上がりしていて迷いましたが…。スーパーセール期間中にポイント還元がまだ良かったので購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/27
    2021/03/19
    届きました
    商品届きました 毎度、迅速丁寧で早急に送っていただきありがとうございます 今回はいとこ♂の二人目の出産祝いとして買いましたが、一人目の時も同じものを買ってプレゼントしています 3歳差の姉妹でお揃いです(笑) 前回、一人目の時に渡したときに喜んでくれた?(笑)みたいなので同じものをリピさせてもらいました(笑) 近々、渡せたらいいなぁと思っています ここの商品は5~6回ぐらいリピしていますが、貰った人みんな喜んでいます プレゼントする自分も嬉しい!( 〃▽〃) どんどん使う人が増えて、陶器の食器の良さ、見た目の可愛さ、気に入って使ってくれる人が増えるといいなぁ~と思ってます ありがとうございました! ☆4なのは、まだ相手に渡せていないためです!(笑)
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/03/10
    2015/06/21
    かわいい食器
    孫のお食い初めのお祝いに送りました。ピンクのかわいい食器で喜んでいます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/17
    2017/12/03
    先ほど購入したばかりなので・・・
    いとこの子供が生まれたので出産祝として購入。 元々は『学生結婚でお金がないだろうから』という理由で予算10000円ぐらいの子供食器を買おうと思うと言っていた母にオススメしてみました(笑) 当初 母は、離乳食食器ではなく離乳食を作る道具を探していたらしいのですが、学生結婚した本人たちは旦那側20歳、妻側19歳・・・! この年齢の子たちが一から離乳食作るとは思えず(→ ごめんなさい(笑)) 今どきの離乳食はレトルトなどの商品を使うと思ったので離乳食を入れる食器が良いんじゃないかと説得!(笑)して購入に至りました。 母はネットショッピングができない昭和人間なので(笑) 私が代理購入し、支払い方法を代引きにして代金は母が払う形にしました! あくまでも「母からの出産祝いプレゼント」と言う形なので・・・(笑) 親(大人)だから予算10000円で考えられるけど、私みたいな凡人はそこまでいけません・・・(笑) 先ほど商品購入したばかり、商品未着、まだ相手に渡していないので★-1にしていますがこちらの商品に対しての不満はありません。 こちらの商品が届いたら母と一緒に渡しに行きます! そして中身見せてもらおーっと!(笑) またの機会があったらよろしくお願いしますね(笑)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/12/02