【送料無料】 出産祝 内祝 誕生日祝 お食い...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

何度も購入
姪っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。何度も購入してますが、皆さんに喜ばれます。

5 2019-03-29

とってもかわいい!!
娘のお食い初めで購入しました。陶器だったので悩んだけど可愛くて購入!お食い初めまであまり日にちがなく無理をお願いしたところ、とても早く発送してくれました。本当に感謝です!実物もすごく可愛くて使うのが楽しみです!買ってよかったー♪ありがとうございました!!

5 2014-09-03

カワイイです!
親友の出産祝いで悩んでいたところ、こちらの名入れ食器にたどり着きました!
でも『食器ってどうかな?』と思っていましたが、他の方の口コミなども参考にさせて頂き、ポノシリーズにしようかと思っていましたが、この商品の販売を知り、即決でした!ピンクのかわいらしい色合いに、持ちやすさや食べやすさを考慮されたデザイン。これなら低学年くらいまで長く使ってもらえるかも!と。しかも名入れ食器だと特別感もありますし!画像も送って頂きましたが、とても可愛くて私が欲しくなりました!(笑) まだ届けてはいませんが、どんな反応か楽しみです★ありがとうございました!

• カマ田さん
  • カマ田さん

5 2016-04-07

やっと注文できました
3月で1歳になる娘に欲しい!と思ったまま少し悩んでいたところ、受注中止!
誕生日には間に合いませんでしたが、再開してすぐに注文しました。
思った以上にかわいい食器で、使うのが楽しくなります。
1歳の娘も、名前を指さしたり、興味を持って楽しくご飯を食べてくれています。
壊れる心配からすると、プラスチックのお皿などがよいのでしょうが、食器は大切に扱う、ということを教える意味でも、大事に使っていきたい商品です。

5 2015-11-03

同僚の出産祝いに贈りました。全てに名入りだったのと、女の子らしい可愛い食器に喜んでもらえました。使ってもらえる日が楽しみです。

5 2015-04-26

喜んでくれました
実物は見てませんが、贈った友人にとてもかわいいと喜んでくれました!名前入りでとても嬉しいと言ってくれました!

5 2016-11-09

誕生日プレゼントに
お姉ちゃんでも誕生日プレゼントに購入しましたが、更に進化していました。深さがあり、すくいやすそうです。

5 2016-03-09

大好評
友人の出産祝いに名前と誕生日を入れてプレゼントしました。前から決めていたので、出産の知らせを受けてすぐに注文。すぐに会いに行けなかったので、数週間かかりましたがちょうど良かったです。届けると、目の前で開封してくれて、凄く喜んでもらえました!こちらを送って大正解‼︎ってくらい喜んでもらえました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット