出産祝い 食器セット 名入れ manners ひこ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)

5 2015-02-17

出産祝いに
出産祝いに注文しました。先方へ直接配送して頂いたので、実物見てないのですが、喜んでもらえました。自分の子供用にも買いたいなと思ってます。

4 2014-12-02

お友達へ
出産祝いに購入しました。
二人目で、兄妹で色違いで注文しました。
お値段もお手頃で、名入れまでしてくださるので素敵なプレゼントになります!
お友達の反応も楽しみです。

5 2014-11-17

お友達のお祝いに
買いました!なので実際商品は見れませんでしたが、お友達も喜んでもらえて写真付きで、つぶやいてくれてました!注文から一ヶ月かかると書いてましたが意外と早かったし良かったです!また誰か出産したら同じやつにしますw

4 2014-10-23

実物は見てませんが、贈った方に大変喜んでもらえたした!しっかりした食器で、かわいいとの事

5 2014-09-21

出産祝いのテッパンにします。
まだ渡していませんが、絶対に喜んでくれると思います。

5 2014-09-05

甥っ子の出産祝いで購入。
息子と娘もこちらの食器を利用させてもらっていて新しい商品が出たのでこのシリーズにしました。
名前と誕生日を入れてもらったのですが、ママに感動してもらえました!
また是非利用させてもらいます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット