くーさん3641さんの出産祝い 食器セット 名入れ manners ひこ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-02

かわいい!
3歳の息子と生後3ヵ月の娘へそれぞれ購入しました。深さもあるので色々なメニューに使えます。息子は自分の名前が入ったお皿に大喜びです。お皿もくぼみがあるので持ちやすく、食べ終わったら流しまで持ってきてくれるようになりました。長く使えるようにお茶碗はキッズサイズにしました。
娘はまだ使えませんが、兄妹で一緒にお皿を使って食べるのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット