【manners ひこうき ベビーギフトセットLL...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-13

孫の1歳の誕生日に購入させて頂きました。
注文した時は、商品お届け日が誕生日の後に到着予定だったので、無理を言って到着を早めて頂き、誕生日に間に合いました。
電話でのお願いに、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
綺麗にラッピングされていて、とてもかわいい素敵な食器で、孫に使ってもらうのが楽しみです。

4 2020-06-06

前回、孫娘用女の子のベビー・キッズの陶器茶碗を購入し可愛らしく気に入ったので今回は、男の子のキッズセットを購入し、嫁さんも大変満足していました。

5 2020-10-21

旦那の姉に出産お祝い
注文してから、届くまで1週間!はやく届けてくれて嬉しかった!本人もめちゃくちゃ可愛いー!!と喜んでくれました!お皿の色合いとか、迷ったところもありましたが、もったいないから、可愛すぎるから、しばらく眺めて飾りたい!と言っていました!

5 2020-10-09

甥や姪の子供が生まれるたびに送っています
甥、姪の子供が生まれるたびにこの商品を贈っています。いつも皆さんに喜ばれています。

5 2020-06-02

出産のお祝いに購入しました。質問にも丁寧にお答えいただき安心でした。思った以上に早く届いたのでありがたかったです。

5 2020-05-11

値段の割に質がよく可愛い!
発送、梱包も丁寧でした。
友人の出産祝いに送りましたが、可愛くてとっても喜ばれました。陶器なので少し重さがあると話してましたが、色々なサイズの器があるので使い分けしてもらえそうです。

5 2019-09-07

お食い初め用に購入しました。
食洗機と電子レンジOKのプラスチック製じゃない食器を探しており、なかなか気に入った食器がなく、こちらの商品を見つけた時にはお食い初め実施日の1週間を切っていました。
ダメ元で納期を早められないかと電話をしたところ、快く了承して下さいました。
おかげで可愛い食器でお食い初めでき、記念になりました!
離乳食が始まって使うのが楽しみです!

5 2019-03-08

プレゼント☆
4月に2歳になる甥っ子に誕生日プレゼントとして購入しました。
プレゼントしたところ、とても感動してました☆
使うのがもったいないと(*^.^*)
投げて割られたくないから、もう少し成長したら使うと言ってました(^-^)v

4 2019-11-08

お食い初めに
友達から出産祝いに、欲しい物あげる!と言われ、お食い初めに使う食器をとこちらをえらびました。
名前入りの記念日いり♡名前も可愛い字でした。
が、水色だと思って注文したんですが、見た感じ薄い緑?って感じでした。
でも、可愛いので良しとします。

• 花子6237さん
  • 花子6237さん

5 2019-10-10

適切な対応で安心
わからなかった事や書き忘れなど電話対応してもらいとても親切で、配送もとても早く安心して贈る事が出来ました。

5 2019-07-31

素敵です
とてもかわいくてプレゼントするのが楽しみです。出産祝いにぴったりです。

5 2019-06-21

とても喜ばれました
レビューを拝見し、贈り物として好評としって、知人の出産祝いに注文しました。名前の文字がかわいい!と、ガシガシ使えそうととても喜んでいて、こちらにしてよかったと思いました。

5 2018-12-19

ありがとうございました!!
こちらのお願いに早急に対応して頂き
ありがとうございました(^o^)/
とても可愛い商品が届き、無事に
お食い初めを終えることができました♡♡
初めて買ってあげた食器なので
ずっと大切にします!

5 2015-04-25

かわいい
次男の1歳誕生日に購入しました。
1歳の誕生日に何をプレゼントしようか、頭を悩ませておりました。
お兄ちゃんのおもちゃもたくさんあるし、三輪車もあるし。。。
と言うわけで、次男の名前入りの食器をプレゼント。
明後日の誕生日に間に合いました。
陶器なので、離乳食の間は破損が心配で出番はありませんが、もう少し落ち着いて食べられるようになったら、使わせたいです。

4 2015-03-21

とてもかわいいです
下の子用に購入しました。
上の子はポノの名入れ食器をお祝いでもらい使用しています。
同じシリーズのものを・・・と思っていましたが、改良点がなるほどと思ったのでこちらにしました。思ったより早く届いて、梱包もきれいでした。
大変人気のようなのでまだ離乳食は始まっていませんが販売再開後すぐに購入。使用感に関してはまだわからないのですが、上の子よりもスムーズに上手に食べられるようになればよいなと期待しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット