出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

お気に入りです!
御祝いで友達にいただいて使っていたのですが、私が手を滑らせて割ってしまい、子供が大号泣して「絶対同じのがいい!」と再度注文しました。兄弟二人でお揃いで使っています♪立体的なぷっくりとした飛行機がなんともかわいいお茶碗です!別のお友達の出産祝にもプレゼントしてとても喜んでもらえました!

5 2018-11-12

プレゼント
お友達に内祝いでいただいてとってもかわいかったので真似して
主人の知り合いの方に出産祝いとしてプレゼントしました!
とても喜んでいただけました!

5 2018-11-06

出産祝いに
姪の誕生祝いに、きょうだいでお揃いの茶碗をプレゼントしました。
自分も友人から娘の誕生祝いにプレゼントされて、ようやく使える歳になり、毎日愛用させてもらっています。
子供の茶碗は、プラ食器からの切り替え時期を迷うので、思い切って切り替えたら娘も気に入って大切に扱ってくれています。

5 2018-07-20

プレゼント用に購入
名前は焼き付けてあり、すこしぷくっとしてて可愛かったです。

• lenoirさん
  • lenoirさん

5 2017-11-24

4歳の息子用に
4歳の息子用に、今まで使っていたお茶碗が割れてしまったので注文しました。とっても悲しんでいたので無理を承知で早く欲しいとリクエストしたところ、早急にご対応頂けました。
郵送のトラブルがあり遅れましたが、トラブルの際も郵便局等にご確認の電話をしていただけて、とても親切にしてくださり感謝しております。
ありがとうございました!

5 2018-04-22

大満足
出産内祝いとして4歳、1歳の兄弟にお揃いでプレゼントしました。よく食べるようなので、キッズサイズにしてよかったです。大変喜んでもらえました。誰に送っても喜んでもらえるので何度も利用しています。またお願いします。

5 2018-04-01

一目惚れして息子の入園祝いに購入しました。息子も気に入ったようで、とても喜びました。

5 2018-02-08

1歳、4歳の男の子へプレゼントしました!
とても可愛いです(^ ^)親御さんも大喜びでした
ぜったいリピします。

5 2018-02-04

気に入っています☆
ずっとプラスチックのお茶碗でしたが、亀裂が入ってしまったので、3歳半の男子、もう大丈夫かなと思い、陶器の物にしました。飛行機も好きで、自分で綺麗に食べられるので、とても気に入ってるようです!

4 2017-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いです。
小さいお子さんは自分の名前書いてあり柄も可愛いので喜ぶと思います。

5 2015-04-15

友人の子の1歳の誕生日に
友人の子の1歳の誕生日にご飯茶碗をリクエストされ、探していたところ、こちらに辿り着きました。
名前と誕生日を入れられるので、プレゼントにぴったりでした。
茶碗の柄もとてもかわいくて、自分の息子にも欲しいくらいです!
誕生日に間に合うように届けていただけました。
友人に渡すと「すごいかわいー」と、とてと喜んでもらえたので大満足です。

5 2015-10-15

まだ離乳食の息子ですが、お姉ちゃんのお茶碗と一緒に購入しました。
とっっても可愛くて大満足です!
早く名前が読めるようになって、自分だけのお茶碗だと気付いてくれるのが楽しみです。

5 2015-03-11

いいお買い物
次男の初誕生の記念にと、兄弟お揃いで購入しました。
お茶碗の色は写真よりも大人しい感じの水色で、少し明るい
水色だなと思いながら注文していたので、実物の色で良かったです。

5 2017-03-25

喜んでもらえました♪
先日、二人目を出産した友人へ出産祝いで送りました。
4歳のお姉ちゃんとセットで。
お姉ちゃんには「パーティのワンプレート食器+キッズ茶碗」を
弟くんには「飛行機のワンプレート食器+キッズ茶碗」を。
名入れと誕生日を入れて、弟くんの方に熨斗つけて貰って。
備考欄に「同梱にて、早急な発送希望」と書いたら注文から2日後には「発送メール」を受け、翌日友人から届いたとの連絡がありました。
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
思ったより早く届いたこと、驚きと感謝でいっぱいです。
また機会があれば是非お願いします。
4歳のお姉ちゃん「○○の嬉しいなぁー♪」と変な歌を歌いながら送られてきたダンボールに入ってる写メ送ってもらいました(笑)
友人も「気持ちがこもってて嬉しい」と喜んでくれています。
…送ってよかった(笑)

5 2014-11-17

喜んでます
息子二人にマグカップと一緒に購入しました。
上の子は自分の名前を見て大喜び。
食事の時にこの茶碗を出すと、コップは?なまえのかいてるやつ!とセットで使いたがります。
下の子はまだ自分で食べられない上、食後の後片付けをしてくれるのは良いものの、食器をシンクに投げ入れるので、こちらを使うのはまだ先になりそうです。
見せると使いたがるのでまだ隠してます。
割れずに長持ちしてくれたらいいな~と思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ご飯茶碗