出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

お気に入りです!
御祝いで友達にいただいて使っていたのですが、私が手を滑らせて割ってしまい、子供が大号泣して「絶対同じのがいい!」と再度注文しました。兄弟二人でお揃いで使っています♪立体的なぷっくりとした飛行機がなんともかわいいお茶碗です!別のお友達の出産祝にもプレゼントしてとても喜んでもらえました!

5 2019-09-21

甥の子供 (長男) へプレゼント
7月に甥の子供 (次男)の 誕生日にプレゼントしました。その時 とても喜んで貰えたので 9月に (長男) の 誕生日がありお揃いで 使ってくれたらと思い リピートしました。

5 2019-09-04

喜んで貰えましたぁ〜
甥の次男の 4 th Birthday!にプレゼントしました。
長男の 7 th Birthday!( 9月 ) にもプレゼントしたいと思っています。

5 2019-07-31

友人の出産祝いにプレゼントしました。
とても喜んでもらえました!

5 2019-07-31

友人の出産祝いに送りました。とても喜んでもらえました。

5 2018-11-12

プレゼント
お友達に内祝いでいただいてとってもかわいかったので真似して
主人の知り合いの方に出産祝いとしてプレゼントしました!
とても喜んでいただけました!

5 2018-11-06

出産祝いに
姪の誕生祝いに、きょうだいでお揃いの茶碗をプレゼントしました。
自分も友人から娘の誕生祝いにプレゼントされて、ようやく使える歳になり、毎日愛用させてもらっています。
子供の茶碗は、プラ食器からの切り替え時期を迷うので、思い切って切り替えたら娘も気に入って大切に扱ってくれています。

• lenoirさん
  • lenoirさん

5 2017-11-24

4歳の息子用に
4歳の息子用に、今まで使っていたお茶碗が割れてしまったので注文しました。とっても悲しんでいたので無理を承知で早く欲しいとリクエストしたところ、早急にご対応頂けました。
郵送のトラブルがあり遅れましたが、トラブルの際も郵便局等にご確認の電話をしていただけて、とても親切にしてくださり感謝しております。
ありがとうございました!

5 2018-07-20

プレゼント用に購入
名前は焼き付けてあり、すこしぷくっとしてて可愛かったです。

5 2018-04-22

大満足
出産内祝いとして4歳、1歳の兄弟にお揃いでプレゼントしました。よく食べるようなので、キッズサイズにしてよかったです。大変喜んでもらえました。誰に送っても喜んでもらえるので何度も利用しています。またお願いします。

5 2018-04-01

一目惚れして息子の入園祝いに購入しました。息子も気に入ったようで、とても喜びました。

5 2018-02-08

1歳、4歳の男の子へプレゼントしました!
とても可愛いです(^ ^)親御さんも大喜びでした
ぜったいリピします。

5 2018-02-04

気に入っています☆
ずっとプラスチックのお茶碗でしたが、亀裂が入ってしまったので、3歳半の男子、もう大丈夫かなと思い、陶器の物にしました。飛行機も好きで、自分で綺麗に食べられるので、とても気に入ってるようです!

5 2015-04-15

友人の子の1歳の誕生日に
友人の子の1歳の誕生日にご飯茶碗をリクエストされ、探していたところ、こちらに辿り着きました。
名前と誕生日を入れられるので、プレゼントにぴったりでした。
茶碗の柄もとてもかわいくて、自分の息子にも欲しいくらいです!
誕生日に間に合うように届けていただけました。
友人に渡すと「すごいかわいー」と、とてと喜んでもらえたので大満足です。

5 2015-10-15

まだ離乳食の息子ですが、お姉ちゃんのお茶碗と一緒に購入しました。
とっっても可愛くて大満足です!
早く名前が読めるようになって、自分だけのお茶碗だと気付いてくれるのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ご飯茶碗