出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asahi1177さん
  • asahi1177さん

5 2019-05-16

割れてしまったので購入
皿洗い中に、誤って割ってしまったので探して購入。
このシリーズは、可愛くて最高❗

5 2017-12-30

とても可愛いお茶碗が届きました
色 柄 大きさ共に大満足です
姉妹でサイズ違い
名前が入っているので間違える事なく
毎日たくさんご飯を食べてくれています

5 2018-09-13

うちの子どもみんな使ってます。かわいいです。

4 2018-06-20

友達の出産祝いで送りました。とっても喜んでくれました!今回は単品で購入しましたが、もっと色々なパターンのセットがあればいいなと思いましたので星4にさせていただきました!またリピーターしたいと思います。

5 2018-03-15

お名前・お誕生日入りで可愛い!
一度出産祝いで食器セットをいただいてるのですが、食器洗いの際にお茶碗を手を滑らせて割ってしまい、検索して同じものをオーダーしました!
可愛くてお気に入りです!
今度は割らないように気をつけます…。

5 2018-02-16

友人の出産祝いに購入しました。
大変喜んでいただきました。
私も、女の子が産まれたら欲しいです。

5 2014-11-25

かわいい!
一目でお気に入りになりました!
娘も喜んでいます。
今までトレーにご飯をのせて食べさせていましたが、
そろそろお茶碗が欲しいなーと思っていたときに見つけ購入しました。
届くまでに時間はかかりますが、名前と誕生日入りで手が込められているのを感じとれます。
字体もとてもかわいいです。
レビュー遅くなり申し訳ありません。

• sa-ko0164さん
  • sa-ko0164さん

5 2017-02-22

姪の誕生日に選びました。名前と誕生日をいれました。可愛い戸喜んでもらえました。

5 2016-08-13

お友達の出産祝いにプレゼントしました。名前が入っているし底には誕生日の日付が入っているのでとても喜ばれました。受け取った友達も自分の友達にプレゼントしたいからどこで買ったの?と聞かれました。
またぜひ利用したいです。

• momi7281さん
  • momi7281さん

5 2015-06-05

娘 大満足です。
かわいいデザインと色 お名前まで入ってるとご機嫌です。上の子も欲しがってしまいました。

5 2015-06-03

かわいい!
1歳になった娘に子ども茶碗を購入!名前や誕生日が入っていて他では売ってないかわいいデザインに大満足です!テーブルから落とさないかヒヤヒヤですが(^_^;)
友人へのプレゼントなど、機会があったらまた利用させていただきたいです!

5 2015-04-08

とてもかわいい
子供の一歳の誕生日も近いということで購入しました
とてもかわいいデザインで名前も書いてあり、愛着が湧くと思います。
陶器?なので割らないように気をつけます。

5 2015-04-01

食い初めに使うので他のお皿と一緒に購入しました。
デザインも可愛くお名前や裏には生年月日も入れて貰えて良かったです(*^^*)

5 2015-03-29

3歳の娘の誕生日用に購入しました
大きさはちょうどいいです。たくさん食べるようになったら、キッズ茶碗を購入したいです

• jasmine.mkさん
  • jasmine.mkさん

5 2014-09-29

プレゼント用
名前と誕生日が入るのでプレゼントにピッタリと思い注文しました。届くのが予想よりかなり早かったので、まだ渡していませんが、喜んで貰えると思います^^

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ご飯茶碗