出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

出産祝いに
出産祝いに会社の同僚にプレゼント。
喜んでもらえました。
自分も欲しいです!

5 2019-08-30

贈り物
友達の子供の誕生日のお祝いに贈りました。
とても気に入ってくれたみたいで良かったです。

4 2018-02-08

以前セットでプレゼントしてもらったのですが、私の不注意で割ってしまったので同じのを購入しました。
子どもがよく食べるようになってきたので、一回り大きい方を購入すればよかったかなと思いましたが、子どもが自分でお茶碗を持って食べることを考えると小さい方が持ちやすいので、これでよかったかなとも思います。

5 2017-11-18

子供へ初めて食器のプレゼント。
お食い初めに合わせて購入しました。
とっても可愛くて、他の商品もお揃いで買えば良かったと思いました。
大事に使って欲しいですね。

5 2015-12-22

かわいいです。
色がきれいで素敵です。デザインもかわいくて大満足です。

5 2017-03-15

可愛かったです♪
可愛くて、サイズもちょうど良さそうです!
甥っ子へのプレゼントとして購入しましたが、とっても喜んでくれました!
ショップの方の対応もとてもよく、注文して良かったです!
また機会があれば注文したいと思っています。

5 2015-06-07

可愛い甥っ子へ♪
一歳の誕生日にプレゼントしました♪実物は見ていませんがとても可愛いと喜んで貰えました♪納期がだいぶかかるのかなと思ったら、注文から二日もかからず発送してくださり、とっても嬉しかったです(*^^*)お陰様で誕生日に間に合いました♪ありがとうございました☆

5 2015-05-29

出産祝いに。
友達の二人目出産祝いにプレゼントしました。
名前入りでとても喜んでもらえました!

5 2015-04-16

かわいい!
小さめのお椀で、とてもかわいいです!
離乳食が始まるのが楽しみです!ギフト等にも喜ばれると思うので、出産祝いなどあればまた利用したいです。

• Shinkaixxxさん
  • Shinkaixxxさん

5 2015-03-25

かわいい
とても可愛くて満足です。
見た目よりも軽く子供でも簡単に持てるのがとてもよかったです。
急ぎの注文にも柔軟にご対応頂き、とても感謝しております。
また注文させて頂きます。

5 2015-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
大変喜ばれて、購入して良かったです(^_^)
機会があればまた利用させていただきます

5 2015-02-26

とにかくかわいいです。名入れもされて、プレゼントに最適。

4 2015-02-24

プレゼント用に購入したので、開封できませんでしたが、一週間弱で届けて頂き、助かりました。

• jasmine.mkさん
  • jasmine.mkさん

4 2014-09-29

小鉢にします
思ったよりドッシリ感があり、薄い器が好きな私にはお茶碗という感じじゃなかったです。デザインはカワイイです!

5 2015-10-16

プレゼントに
親戚の子の一歳の誕生日プレゼントとして購入。
絵柄も可愛く名入れができるのが決めてでした。
渡したところ喜んでもらえ、兄弟にも買おうかな、
と話していました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ご飯茶碗