出産祝い 食器 名入れ manners パーティー ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)

4 2014-10-05

女の子らしい
お茶碗とセットで購入。女の子らしいデザインで、渡すのが今から楽しみです。

• rommie0186さん
  • rommie0186さん

5 2014-09-24

喜んでもらえました
友人のお子さんへのプレゼント用に購入しました。

まだ二歳なので、割っちゃうかもしれないから、大事な時に使わせてもらうね、といって頂きました。

ママさんに喜んでもらえてよかったです

5 2014-09-17

今まで、プラスチックのコップしか、使ったことが
なかったので、心配でしたが、自分の名前が入ってることで
大事につかってくれているので安心しました。

5 2015-02-14

可愛さと使いやすさを兼ね備えています。
2歳の娘の為に、ベビー茶碗、カップ、スープカップ、小鉢を購入しました。
日本製の陶器で探していて、気に入ったので2月の再販を待っていました。
箱を開けた瞬間、『可愛い♪』と大喜び。デザインと名前が入ってる所が気に入ったようです♪
飲み口が沿いやすくなっています。
片手で持つと重かったようで、もう片方の手を添えて使っています♪

5 2015-04-20

出産祝いのお返しに選びました。可愛いと喜んでもらえました。またリピします。

2 2019-01-17

娘に買った物が良かったので、姪へのプレゼントにも選びましたが…リボンに5本も筋が入っていて、せっかくのリボンが全然可愛くなくて残念でした。そこ以外は良いものです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器マグカップ・コップ