マグカップ 名入れ 子供 出産祝 内祝 誕生...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• under3さん
  • under3さん

5 2019-09-27

2歳3ヶ月の娘に購入しました。
取っ手の並々が、娘の手に馴染んで、危なっかしいということがありません。
また別のデザインを出してほしいです!

5 2019-01-12

友人の出産祝いに。3姉妹なので3つ購入させて頂き、友人にもとても喜んでもらえましたし1番上のお子さんはもう小学生なので早速使ってくれているようです。

5 2018-05-16

お揃い☆
友人の誕生日プレゼントと一緒に送りました。
友人と友人の旦那さんには【クローバーペアカップ】を名前入りで!
それと一緒に【飛行機 マグカップ】と【パーティ マグカップ】もセットにして送りました。
友人、友人の旦那、息子、娘の4人分。
子供たちの分は去年生まれた息子くんの出産祝いで送った【飛行機 ワンプレート&茶碗】のセットとお揃いで。
その出産祝にお姉ちゃんの分もという事で【パーティ ワンプレート&茶碗】も送っていたので一緒のお揃いで【パーティ マグカップ】も一緒に入れて・・・
友人の誕生日当日に届くように指定して送りました。
受けとった友人からはかなり喜びのお礼がありました(笑)
素直に喜んでくれたこと、子供たちの食器は気に入って使ってくれているようです(笑)
送った側も大変うれしいことなのですが、ひとつ希望が叶うなら同じものの大人サイズも欲しいかな・・・と
親子お揃いなんて素敵なんだけどなぁ〜☆

5 2018-05-14

お揃い
お皿と同時に購入しました。かわいくて気にいってます。オンリー、ワンだもん❗️

5 2016-03-01

入園祝いに
この春から幼稚園に入園する娘へのお祝いに購入しました。前々から大人が使う陶器の食器に憧れており、「ママみたいなお皿がいい」と言っていた娘は大喜びでした。また、ウサギさん、ハート、リボン、ピンクと娘の好きなものばかりなのが気に入ったようです。入園式の日から使う予定なので、今は「早くわれるお皿つかいたーい!」と言っています。

5 2017-03-23

新築の記念に、2歳の娘の為に購入。色は明るいピンクを想像していましたが、実際は落ち着いた感じのピンクでした。でも飽きずに長く使えそうなので、これで良かったのかも。
誕生日はカップの底なので使用中は見れませんが、名前は側面なので良く見えるし、なにより手書きの温かみがあり本当に可愛いです。娘は喜んで毎日使っています。本当にありがとうございました。

5 2017-01-31

かわいい!
娘達に購入しました。
今までは娘達も小さかった為プラスチックのコップばかり使っていましたが、そろそろお姉さんカップ(割れるカップ)が欲しいという事になり、こちらで名前も入るかわいいマグを見つけ即購入しました。
とても使い勝手も良く子供が使いやすいように作られていて、娘達も気に入っています。ありがとうございました。

5 2015-03-07

オススメです!!
二回目の購入です。
前回は冬季限定のシロクマの食器セットを出産祝いとして送りました。
今回は甥っ子と姪っ子用にマグカップを3つ選びました。
期待を裏切らない仕上がりです。
姪っ子用に選んだマグカップに気になるところがあり、電話で問い合わせしたら、迅速に対応してくださいました。これからもお世話になりたいです。

5 2015-10-29

喜んでいます!
姪っ子の誕生日にマグカップとお茶碗を購入!
実物は見ていないのですが、ピンク色で可愛らしいのでとても喜んでいました。まだ字が読めないけど、ここに名前が書いてあるよ!と教えてあげたようです。2番目の姪っ子がお茶碗を使うようになったらお揃いにしてあげたいので、また注文したいです。

5 2015-09-19

かわいいです!
連休前なのに柔軟に対応して下さり本当にありがとうございました!早くプレゼントしたいです!

5 2015-06-21

とってもかわいかったです!
下の子の出産祝いにぽのシリーズを頂き、とってもかわいかったので、
上の子にもと思い、購入させて頂きました。
とってもかわいい出来上がりに、親子共々大満足です!!
また少しずつ買い揃えたいと思います。

5 2015-04-22

ともだちにお祝いのプレゼント用に購入。中はみえなかったのですが、発送も早く丁寧に梱包されていました。

5 2015-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
大変喜ばれて、購入して良かったです(^_^)
機会があればまた利用させていただきます

5 2015-03-09

セットにしました
お皿などとのセットで贈りました。喜んでいただけたみたいで満足しています。

5 2014-11-02

後輩への出産祝いに
後輩への出産祝いに他のものとセットで送りました。
簡単ではありますが、ラッピングもしてもらいとても可愛くて自分の子供用も欲しかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器マグカップ・コップ