出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-01

とても可愛いらしいです。
誕生日毎に、一品ずつ増やしていきたいです。
もっと早く知りたかった。プレゼントにも最適ですよ。

4 2018-02-16

色々な用途に使えそうです。
離乳食も食べさせやすいです

5 2017-11-27

かわいかったです
友人の出産祝いに渡しました。名前、誕生日が入っていたので喜ばれました。写真通りのかわいい食器でした!

5 2017-11-20

★かわいい★
去年に引き続き今年もこちらのお皿を娘の誕生日プレゼントに購入しました。
3歳になる娘は、じぶんの名前が読めるようになり、大喜びでした!来年もこのシリーズをぜひ購入したいと思います!とてもかわいくて大好きです。早々のご対応ありがとうございました!!

5 2017-09-05

下の子のお食い初め用に購入しました。
お食い初めに使用したいため、できるだけ早く発送して頂きたいとお伝えしたところ、お食い初めに間に合うよう届けて頂きとても嬉しかったです。
食器はとても可愛く、大きさもちょうどいい感じで大満足でした。

4 2015-08-14

かわいい
この商品とキッズ用茶碗とスープ皿を5才の誕生日プレゼントに購入。淡いピンク色でかわいいです。最初は 何かいまいちだなぁ~と思ってたんですが 使いはじめて3ヵ月たちましたが、ほぼ毎日使っています。何にでも使えてかなり良いです。キッズ茶碗は個人的にもう少し小さめが良いかなぁ~と思います。私の茶碗と同じサイズでビックリしました。小さめサイズが届くと思ってたので…スープ皿は持ち手の部分が何となく洗いずらいですが使う本人はかなり気に入ってます。かわいい商品なのに名入れできるのはとても良いですね。
友達の出産祝いに贈ろうかなぁと検討中です。
注文のときに生年月日、名前をどこに入力するところがあったのかわからなかったです。

5 2016-03-01

入園祝いに
この春から幼稚園に入園する娘へのお祝いに購入しました。前々から大人が使う陶器の食器に憧れており、「ママみたいなお皿がいい」と言っていた娘は大喜びでした。また、ウサギさん、ハート、リボン、ピンクと娘の好きなものばかりなのが気に入ったようです。入園式の日から使う予定なので、今は「早くわれるお皿つかいたーい!」と言っています。

5 2015-12-29

かわいさに一目ぼれ☆
1歳のお誕生日に贈りました。ママもかわいいものが好きで、喜ばれました。誕生日パーティーに間に合うように送ればよかったなぁ…。名入れなので、早めの注文がおすすめです。
あとは、送料が無料になると、もっとうれしいです。

• momi7281さん
  • momi7281さん

5 2015-06-05

女の子におすすめです。
女の子へのプレゼントにはぜったい喜ばれます。

5 2015-04-06

友人の出産祝い用に購入しました。
何にでも使えそうと、とても喜んでもらえました。

5 2015-03-29

3歳の娘の誕生日用に購入しました
大きさもちょうどいいですし、何よりデザインがとても可愛いです!
大事に使っていきたいです

5 2015-03-15

子供の食い初め用に他の食器と一緒に購入しました。
名前と誕生日も入れて貰いデザインも可愛く大満足です
(*^^*)

5 2015-03-09

一目惚れしました!
友人の出産祝いに毎回こちらの名入れ茶碗をプレゼントしていました。今まで男の子はライオン、女の子はキリンにしていましたが、今回初めて〜パーティー〜と〜飛行機〜を見つけて即決しました!余りに可愛いので、我が子や従姉の分も一緒に購入しました。大満足です‼

• moku02さん
  • moku02さん

5 2015-02-26

プレゼント用に購入しました。とてもかわいくて、自分の子にも買ってあげたいと思うほど。きっと喜んでくれるはずです。
2〜3週間かかる予定でしたが、ありがたい事に一週間以内に届きびっくりしました。
こんなに早く届くなら、もう1人の分(注文2週間後が誕生日)も頼めば良かったです。

5 2015-02-19

かわいい
2歳の娘に購入しました。
今まで、プラスチックのランチプレートを使ってましたが、これをみて大喜び!
まだ字は読めませんが、名前が書いてあるよ、と教えたら、食べ終わると毎回嬉しそうに名前を指差しながら読み上げてます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器鉢・ボウル