出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜68件 (全 68件)

5 2015-02-19

使いやすい
深さがあり使いやすいです。
娘もスプーンでこぼすことなく食べてます。

5 2014-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の出産祝いで購入しました。
名前や生年月日をいれれるのでとてもかわいいです。
届くのが楽しみです!

• noritan72さん
  • noritan72さん

1 2017-03-24

残念ながら
品物はとても良かったと思います。
とても喜んでもらいましたが、記念日が抜けちゃったのは残念でした、忘れちゃったのかな。

1 2017-03-14

重い
あまりの重さに一回使ったきりです。
買って後悔しています

3 2016-04-07

商品はとっても良いのに梱包が有り得ない!
姪のお祝いに購入しました。
ラッピングはシンプルながらも可愛くて良かったのですが、梱包が有り得ないです!
長方形の段ボールで商品を包んであってまだそれなら許せましたが、左右は包まれていないので(ガムテープとめてあるだけ)商品を守っているプチプチとガムテープがくっついて開けるのが大変でした…。
直接贈り物を送る方は、これだと先方が良い気持ちしないのでは?
少し考えた方が良いかと思います。。
商品が良いだけに勿体無い(T_T)

3 2015-11-14

まだあげてないのでどんなものなのかわかりません>_<

1 2015-05-14

素敵でした!
姪っ子の1歳のお誕生日プレゼントに購入しました!
名前を焼き上げるのに時間がかかると言われていましたが、予想以上に早い仕上がりで発送もとっても親切でした!!
贈ったご家族にもとても喜ばれ、素敵なプレゼントになりました!!

3 2015-02-12

早く到着しました。
お友達のお誕生日祝いに購入しました。中身は見れていないですが、きっと喜んでもらえると思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート