出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-10

可愛くて長く使えそう!
手づかみ食べ大好き、もりもり食べる娘にワンプレートの食器を探してました。
店頭ではあまり気に入ったデザインのものがなく、お値段もそこそこにするので買いそびれていました。
こちらはこの可愛さで名入れできてこのお値段ならとってもリーズナブル!
一目見てこれだー!と即購入しました。
デザインは可愛いし、重さがあるので簡単にひっくり返すこともないし、ご飯を食べたらうさぎさんの絵が出てくることに気づいて、指差して「いた!あった!」と言うのがたまらなく可愛いです。
大きくなっても十分使えるので重宝しそうです。
秋に出産予定の友人が数名いるので、出産祝いとしても検討中です!

5 2018-09-25

レビュー遅くなりすみません。
わがままを聞いていただき、早急に配送してくださりとても助かりました!
姪っ子の1歳の誕生日のお祝いに間に合い、姪っ子家族からも可愛いし、名前も入っているととても喜ばれました\( ˆoˆ )/
お祝いには行けなかったので実物を見れずとても残念です( ; ; )
選んでいるときも、自分の子供や自分にも欲しくなり、購入検討中です\( ˆoˆ )/
ほんと、ありがとうございます\( ˆoˆ )/

5 2018-09-23

出産祝いで3人にプレゼントしました。
みんなとても喜んでくれました。
またあげたいと思います。

4 2018-06-20

友達の出産祝いで送りました。とっても喜んでくれました!今回は単品で購入しましたが、もっと色々なパターンのセットがあればいいなと思いましたので星4にさせていただきました!またリピーターしたいと思います。

5 2018-01-17

今回はプレゼント用で
以前自分がプレゼントで頂き、とても可愛くて名入りも感動したのでいつか私も誰かに送りたいと思い今回出産のお祝いに注文しました。確認のため中身を見たけどやっぱり可愛い!直接本人に渡せなかったからリアクションは見れなかったのが残念だったけど凄く喜んでいたとの事だったのでやはりこちらにして正解でした。値段はお手頃なのにお値段以上に見えるとこもお気に入りです。何度でも誰かに送りたくなる可愛さなので、またぜひ利用させて頂きたいと思います!

5 2017-11-23

内祝いに
以前息子へのプレゼントで頂いて、もらったプレゼントの中で一番気に入り、今回で6回目の利用です。出産祝いのお返しに、こちらとカップ、お茶碗を一緒にに購入しました。セットではないですが、合わせて梱包していただけて先方も感動していました。スタッフの方の対応も良く、何度もリピートしたいです。また利用させていただきます。

5 2017-09-05

下の子のお食い初め用に購入しました。
お食い初めに使用したいため、できるだけ早く発送して頂きたいとお伝えしたところ、お食い初めに間に合うよう届けて頂きとても嬉しかったです。
プレートはとても可愛く、イベントで使うのが楽しみです。上の子がかわいい〜と言ってうらやましそうにしていました。ありがとうございました。

• iwan4314さん
  • iwan4314さん

5 2017-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっかりしています♪
自宅でも使用していてとても使い勝手よく活躍しているので今回は出産祝いに上の子にもお茶碗とセットで贈りました。
深めのプレートなのでパスタやカレーも大丈夫ですし、レビューで重いとありますが、確かに重さはありますが、小さい子どもが手を添えずに食べても食器が動かなくていいと思っています。名前も入り特別感もありますし大きさもあるので長く使えると思います。自宅用にもプレゼントにも喜ばれると思います!

4 2018-02-16

思ったよりも大きく食器棚での存在感がすごいですが、深さもあり食べやすそうです

5 2017-10-10

とてもかわいいです
双子ちゃんの出産祝いに購入しました。
こちらの都合でとても急いでいたので早急にお願いしますと記載したところ、3日ほどで発送していただき、とても助かりました。

4 2017-08-24

内祝いとして
金額も良心的で、子供が食べやすいよう持つところなどを工夫されている点がとてもいいです。
また、名前が入れれて特別感がますので子供も喜びます。

5 2017-08-21

可愛い
とっても作りもしっかりしていて可愛く、自分の子供用にもほしくなりました。

• たろ23さん
  • たろ23さん

5 2017-08-20

お食い初めのときに購入
義母にプレゼントしていただいたのですが、落としてしまったためもう一度自分で購入!こどもも気に入って使ってくれています☆

5 2017-09-17

お食い初めのお祝いギフトに。とっても可愛く一目惚れでした!渡す日程が近かったので問い合わせたところ、間に合うとのこと、出来るだけ早く発送してくださるとのことで、9/13午前に注文し15日に到着いたしました。早急に対応さてくださったこと、心よりお礼申し上げます。まだ渡していないので商品は見ていませんが、きっと気に入ってくれること間違いなしです。自分の子供にも欲しい♪

• HPNさん
  • HPNさん

5 2015-08-27

自慢したくなるくらい、すごく可愛い!!
1才の息子と、5才の娘にブルーとピンクの色違いのプレート皿を買いました。もちろん名入れで。
もう、すごく可愛いので満足です!
自分で食べるようになった食欲旺盛な1才半の息子用にプレート皿が欲しかったのですが、姉弟おそろいにしたいなぁと思っており、でも5才の子には物によってはプレート皿は幼いので諦めかけていたところ、こちらは1才半の子にも食べやすいし、5才の子にも幼くない、むしろ女児も喜ぶ可愛いデザイン!オシャレなので親の私も満足です。2人にプレート皿と、娘には同じ柄の茶碗も買いました。可愛くて子供も私もお気に入り!毎日うきうきな食事タイムです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート