出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-01
  • 安い!かわいい!しっかりした作り!
  • とても気に入りました!清潔に使えるように陶器のものを探していたのですがなかなかかわいくてお手頃なものがなくこちらに決めさせてもらいました!子供が投げないくらいのちょうどいい重さで作りがしっかりとしていて手書き?で名前と誕生日が書いてありとても嬉しかったです!大きさもちょうどよく深さもありとても使いやすそうです! ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-30
  • 可愛いですが
  • 本日届きました。プレート全体の色味が随分、商品ページの説明と違うというのが感想です。白の生地部分がもっと白磁のイメージで、ブルーの釉薬が全体に垢ぬけた商品イメージでした。手に取った時、くすんでると感じました。 ・・・(続きを読む
  • misamizさん

5 2018-02-01

安い!かわいい!しっかりした作り!

• iwan4314さん
  • iwan4314さん

5 2017-09-01

出産祝いに♪
友人の出産祝い上の子の分も一緒に兄弟でお揃いで注文しました。
娘がセットで使用しておりプレートは深さがあってとても使い勝手が良いので、お料理好き、食器好きのママの時の出産祝いでよく利用しています。
ただしっかりしていて重さはあるので送る人を選ばないと使ってもらえない可能性もありそうです。
いつも思うのですが、兄弟や姉妹で色が全くのお揃いになるより、グリーンやイエローなどあるといいなと思います。ぜひ作っていただけるともっと楽しめます!

5 2018-08-07

大満足!
出産祝いで贈ると毎回毎回皆喜んで下さるので、何度も購入させて頂いておりますが、間違いない商品です!

5 2018-06-26

喜ばれました☆
友達の子供へ贈りましたが、すっっごく喜ばれました(о´∀`о)またお願いしたいと思います?(^o^)/

5 2018-06-20

赤ちゃんがいるご家庭へのプレゼントはこちらのシリーズと決めています。今回も渡すまで日にちがなく備考欄へ記入したところ、お急ぎで対応してくださいました。相手方へお渡ししたところ、名前が入ってる!可愛い!と、とっても喜ばれました。本当にオススメです。自分の子供にも欲しい!

5 2017-11-21

2度目の購入です
贈り物として、前回は女の子用を買い、今回は男の子用を購入しました!
絵柄も可愛く更に名入なので毎回喜んで頂けます。
しっかりした食器で重いですが子ども用には丈夫で良いと思います。
また購入したいです。

5 2017-03-25

喜んでもらえました♪
先日、二人目を出産した友人へ出産祝いで送りました。
4歳のお姉ちゃんとセットで。
お姉ちゃんには「パーティのワンプレート食器+キッズ茶碗」を
弟くんには「飛行機のワンプレート食器+キッズ茶碗」を。
名入れと誕生日を入れて、弟くんの方に熨斗つけて貰って。
備考欄に「同梱にて、早急な発送希望」と書いたら注文から2日後には「発送メール」を受け、翌日友人から届いたとの連絡がありました。
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
思ったより早く届いたこと、驚きと感謝でいっぱいです。
また機会があれば是非お願いします。
4歳のお姉ちゃん「○○の嬉しいなぁー♪」と変な歌を歌いながら送られてきたダンボールに入ってる写メ送ってもらいました(笑)
友人も「気持ちがこもってて嬉しい」と喜んでくれています。
…送ってよかった(笑)

5 2016-10-31

喜んでくれました☆
甥っ子の1歳の誕生日でプレゼントしました。
注文日から6日後が誕生日会だったので間に合うか不安でしたが、購入後のメールから間に合うようにと対応してくださり、誕生日会前日に無事手元に届きました!
可愛らしいプレートで、箱から出した瞬間に「かわいい!」と姉夫婦がとても喜んでくれました。
無料のメッセージカードも可愛らしくて付けて良かったと思います。
また機会があればリピートすると思います。

5 2017-03-08

喜んでもらえました
友人への出産祝いに購入しました。姉弟で何か毎日使えるものをと考えていて、こちらのプレートにひとめぼれし、姉弟でお揃いにしました。お姉ちゃんにはパーティーを購入。
先日、無事届いたと連絡があり、大変喜んでくれました。

5 2016-09-16

大満足
出産をした友達のプレゼント用に購入しました。
中身の確認は出来てませんが、友達もとても可愛いと大絶賛してくれたので、私も大満足です。
自分の息子達のも頼もうかと考え中です。

5 2015-02-05

とても可愛いです
友達の子供の1歳の誕生日プレゼントで購入しました。
その子の誕生日は1月末だったんですが、どうしてもひこうきのプレートをプレゼントしたくて、2月発売開始を待っていました。
1〜2週間かかるとなっていましたが、早く届来ました。
迅速な対応に感謝しています。
きっと喜んでもらえると思います。
プレゼントするのが楽しみです。

• cool_mintoさん
  • cool_mintoさん

5 2015-08-18

娘の1歳の誕生日プレゼントにランチプレートなどを頼んだので、5歳になるお兄ちゃんにもランチプレート・マルチボウルを購入しました
思っていたよりも大きかったのでたくさん食べるお兄ちゃんでもまだ大丈夫そうです
もっと早くから使ってあげたかったです

4 2015-08-16

商品そのものはとても可愛いです。
プレゼント用に日時指定までして注文したのに、きちんと住所が書かれておらず自宅に届かないところでした。しっかりマンション名から部屋番号まで記載してるので、そこはしっかりしてほしかったです。
物はとても可愛いです。渡すのが楽しみです!

5 2015-07-16

出産祝いに
2人目の出産祝いにこちらの商品を注文させていただきました。
上の子とお揃いのものをプレゼントしたくて。
本日届いたみたいで可愛いととっても喜んでくれました。

5 2014-11-06

優しい水色
写真の数倍かわいいです!
写真ではもっとはっきりした水色に見えたのですが、実物はとっても優しい水色で、白い部分はオフホワイトで、すごくかわいいです。
個人的に食器で水色は食欲そそらないなと思っていましたが、柄がかわいくて息子が喜びそうなので購入しました。
実物を見て、全然食欲そそらないような色じゃなくて、淡い優しい色合いでほっとしました。
販売休止前に注文して本当に良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート