出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-05
  • 上の子とお揃い
  • 3歳の上の子へライオンのマグカップを買ってあげたので、1歳の下の子にもお揃いでこちらのキリンを購入しました。ライオンさんと同じくほんわかほのぼのしたタッチのキリンさん、とってもカワイイです。名前と誕生日の字体も丸っこくてこれまたカワイイ。上の子は自分専用カップに大喜びで愛用してますが、下の子はまだコップ飲みがヘタなので割られそうで怖くて、こちらはしばらく飾っておきます。早く二人で ・・・(続きを読む
  • 月雲花風さん
  • 購入者 レビュー投稿 193
  • 3 2012-04-29
  • 少し残念
  • 出産祝いのお返しにまとめ買いしました。ついでに我が家にも同じものを買いましたが、コップの中の側面に液だれの線?がついていました。自分で選んで買うなら買わないので残念です。名前と生年月日を入れて、特別なカップなだけに残念でした。内祝で差し上げる品は大丈夫であるといいのですが・・・。商品自体は、名前と生年月日が入って特別感があり、とってもかわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-03

リピートしました
可愛いカップだったのでお兄ちゃんにも買いました
兄弟でお揃いです よかったです

5 2017-10-03

なかなか可愛いくって気に入ってます
プレゼント用に購入しました 下の子に買ってあげたつもりが 上の男の子も欲しがり リピートしたいと思っています とても可愛いので皆気に入っています

5 2016-11-28

子どもの気に入り(涙)
一人目が生まれたら、出産お祝いとしてキリンのマグカップをいただきました。子どもの気に入り、二人目が生まれたらリオンのマグカップも注文しました。
数年後、うっかりなミスで子どもの前に落としてしまい壊しちゃったです!もう8歳になっている一人目が泣き出しました!同じ商品まだ購入できて助かりました!送付も速かったです。

5 2015-08-05

上の子とお揃い
早く二人で仲良くお揃いのマグカップを使う姿が見たいな〜。

5 2014-01-20

親子ペアで贈りました
友人と、友人の子へ親子ペアで贈りました
とても喜んでもらえました!
以前にお皿を注文したことがあり、2度目の注文です

5 2012-10-30

4歳娘にポノ、2歳息子にレノを購入。
すごく可愛いです(*^^*)
娘は可愛いキリンの絵や名前が入っていることに大喜び♪
サイズもキッズ用でちょうど良かったです。
以前に友達の子供ちゃん(小学生)に、大人用で名入れしてもらいプレゼントしました。小学生の子供さんだったら、サイズや重さも大人用で大丈夫だと思いますが、幼稚園児だとキッズ用の方が使い易そうですね。
ちなみに、先日別の友達の二人目の出産祝いに、上のお子さんと赤ちゃんの分をプレゼントして喜ばれましたよ♪

5 2015-02-26

ありがとうございました!
友達の子供の誕生日プレゼントに送りました。
購入してからと発送時にお店からすぐにメールをいただきとても安心しました。
誕生日ギリギリに注文してしまったのですが、迅速に対応していただき想像よりも早くプレゼントする事が出来て本当に嬉しかったです、ありがとうございました☆

5 2015-02-17

かわいい!
とてもかわいいマグカップでした。名前もしっかり入っていて底にはお誕生日も入っているので特別感もあって息子も大喜び!きりんさんもかわいいです。量は年中さんの息子にはちょうどよいですがちょっと小さめかも。弟の分も購入しようと思います。

5 2014-12-15

可愛い♡
可愛らしいデザインのコップでとても気に入りました!友達の出産祝いに兄弟3人で使ってもらいたく送りましたが、とても喜んでくれました!7歳4歳の子供たちにはずっと使えるように一番大きい大人用のコップにしました。発送も早く気持ちの良いお買い物が出来ました。

• buu6301さん
  • buu6301さん

5 2014-08-19

友人への
友人への出産祝のときに上の子も欲しがるかと思い一緒に送りました。とても喜ばれました。

5 2014-07-13

とてもかわいいです。
同級生がベビーラッシュでこちらでそれぞれなまえを入れてもらいました。
とても可愛いです。
ラッピングが無料だと嬉しいんですけどね。

5 2014-07-10

可愛いです(^^)
上の子用に購入しました(^^) 自分の名前の書いてある食器を見て大喜びしています。デザインも動物が好きなので嬉しかったようです(*^_^*)♪

4 2014-06-24

かわいいです
弟が生まれた家族へ、赤ちゃん用の食器と一緒に、小2のお姉ちゃんへのプレゼントとして、購入しました。少し、小さい感じがしましたが、お母さんにも、おそろいの大人サイズを購入、プレゼントしたので、喜んでくれると思います。

5 2014-03-07

親戚の子供達へのプレゼントに購入しました。
包装無しで注文したのですが、かわいい箱(カップについているキリン達の柄)に入っていました☆

• vmaxy1972さん
  • vmaxy1972さん

5 2014-03-05

4歳の娘へ
何日か前にお茶わんを注文し、届く前にマグカップを欠かしてしまい・・・
こちらも注文しました。
同梱で送料無料にしていただき、ありがたかったです。
ベビーサイズでも良かったかな?とも思いますが
本人はこの大きさで良いよ、と話していました。
大切に使いたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップコップ