【ランチプレート限定】 オプション 体重 ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

孫の1歳の誕生日に生まれた日と体重をプレートに表記してもらいました。記念になり喜んでもらえました。

5 2013-03-22

おすすめ☆
体重・身長の追加をお願いしましたが記念になりますし、主人も母もとても気に入っていました。
せっかく名前を入れてもらうのなら是非体重も記入をおすすめします☆

• ka2to4さん
  • ka2to4さん

4 2012-10-30

安かったのでつけましたが・・・
お金を払っても損しない位良かったですが、出来ればこの金額ならサービスでも良いのでは??と思いました。

5 2014-02-18

大満足です☆
名前&誕生日のほかに出生時刻・体重・身長を追加しました。
本当にいい記念のものができました。
大切に長く使っていけたらなと思います☆

5 2015-07-09

喜んで貰えました
記念日と体重記入と言うアイデアに、とても喜んで戴き、プレゼントし甲斐がありました。

5 2015-05-01

追加で時間身長体重を入れてもらいました。
記念になるし安いしよかった。

5 2014-03-09

友人への出産祝いに、商品を頼みました。
追加で身長、体重も書いてもらい、友人も喜んでいました!
身長、体重を入れて正解だったと思ってます!

5 2012-03-06

これはお願いすべきです!
毎回お願いしてます。絶対に記念になるしオススメのサービスですよ!これは頼まない手はないですよ(○゚ε゚○)

• xinjianさん
  • xinjianさん

5 2016-08-01

かわいい
写真を見て一目惚れし購入しました。
現物が届き写真の通り本当にかわいくて大満足です。

5 2016-01-05

お食い初めのお祝いに!
優しい色合いでそれでいてとても可愛い商品でした。追加で体重も入れていただきました。お祝いの席でお披露目してくれたので皆さんがとても可愛いと言ってくれました。陶器なので長く使えるところがいいと思います。離乳食が始まり、孫がこの食器を使うのを今から楽しみしています。

5 2015-09-15

2人の娘に☆
記念になるので誕生日と体重を入れてもらいました。
とても可愛くてお気に入りです。
身長と出生時間も入れられるのを知らなくて、、、
入れてもらえば良かったと少し後悔(;_:)

5 2015-04-20

友人への出産祝いに送りました。体重まで入ってるー!と感動してもらえました。

5 2015-04-15

実用品
追加で体重と誕生日を入れてもらいました。可愛らしい文字でとても満足しています。

5 2015-03-05

追加してよかった!
身長体重と出生時刻の3点を追加しました。
本人にとっては気にならない数字でも、
母親にとってはとにかくいとおしい数字なので
裏に刻まれたこの数字達ををみる度に
思い出がよみがえって良いのではと思います!

• naa9286さん
  • naa9286さん

5 2015-03-03

りぴ
以前同様の注文の仕方にしました。安価で入れてくれるので助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他