出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2017-12-29

素敵でした。
友人の出産祝いにおくりました。
遠方の友人に直接渡すため急いで欲しい話したところ、とても迅速かつ丁寧な対応していただき、無事に直接渡すことができました。
以前に利用させていただいたときは直接郵送したので商品が見れなかったのですが、今回商品を見ることができ、本当に素晴らしく可愛い商品で感動しました。
友人もとても感動して喜んでくれました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5 2018-04-27

お祝い
出産祝いに名入れの品を色々探し、これに決めました若い夫婦ではないので 派手ではない色でありながらも かわいく 開封したときにはとても喜んでくれました。二人目のときも購入したいと思います

5 2018-01-30

お食い初めに合わせて
他ショップの国産陶器食器を買おうか迷ってたところ、この食器を見つけて名前も入れてもらえるので即決!
陶器なので本格的に使い始めるのはまだ先になりそうですが、軽くて子供でも使いやすそうです。

5 2017-12-31

出産祝いとして
姪っ子への出産祝いとしてプレゼントしました。デザインも可愛くてたいへん喜ばれ、お食い初めでも使ってくれたようです。

• iinn28さん
  • iinn28さん

5 2016-11-14

お食い初めに
娘のお食い初めがもうすぐなので購入しました。長男にはきりんを買っていたので、食器が重ねられるように同じ形で尚且女の子に似合う可愛らしいうさぎ模様にしました。見たら売り切れていたので問い合わせると土曜日の夕方だったにも拘らず、入荷したので追加したとの連絡をすぐにくださいました。対応も早くて注文から一週間で届きました。本当にありがたいです!食器もかわいくてかわいくてたまらないです。

5 2012-04-14

お食い初めに
以前のっぽのポノのセットを購入し、お食い初め用として贈ったところ大変喜ばれました。セット内容も希望通りで、絵柄もとても可愛らしかったので、自分のときもここで購入したいと考えてたのですが、ちょうどタイミングよく好きなウサギの柄が出たのですぐ注文しました。
見た目はポノよりはカラフルではないのですが、好みの色合いなのでとても可愛らしく良いです。
陶器なのでプレートは重いのかなと思ってましたが、予想より軽くて取り扱いが楽そうです。あとカップのサイズを確認してませんでしたが、子供の手にはちょうど良さそうなサイズでした。

5 2014-02-19

喜んでもらいました。
出産のお祝いで贈り物で利用させて頂きました。
現物はみていないのでわかりませんが、食器の品数も最低限ついててイラストもかわいく、名前も入れてくれるのでとても良かったです。とても喜んでくれました。また機会があれば贈り物に利用したいと思います。

5 2016-03-05

次女用に
長女の時に可愛いと思って購入。6月に次女が産まれたので同じ物を購入しようと思いましたが、期間限定だったので冬まで待って購入しました。姉妹揃って同じだけど、名前がちゃんとあるのでお姉ちゃんは満足しています。

5 2016-01-05

孫のお食い初めのお祝いに!
優しい色合いでそれでいてとても可愛い商品でした。追加で体重も入れていただきました。お祝いの席でお披露目してくれたので皆さんがとても可愛いと言ってくれました。陶器なので長く使えるところがいいと思います。離乳食が始まり、孫がこの食器を使うのを今から楽しみしています。

5 2013-12-05

出産祝いに
いとこへの出産祝いに購入しました。期間限定のこのシリーズが好きで、わが子も使っております。また出産祝いの際は利用します。