【送料無料】 出産祝 内祝 誕生日 お食い初...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

最高の出産祝
最初はこちらの商品を我が子の出産祝いに友人から貰い、凄く可愛くて大喜びしてました
それから、
これどこのだろう?と思って調べ、楽天で売っているんだーと
その後、次女に同じものを使って欲しく自分たちで購入
さらに、
これは贈られた方も間違いなく喜んでくれる!との思いから
友人の出産祝いに3回利用させていただいています
贈った友人はこの食器のことを知らなかったので
本当に喜んでくれていて、最高の出産祝いだと思っています
ただ、個人で贈るには値段がちょっと高いかなと思っているので
複数名で贈るプレゼントとしては本当に最高の贈り物だと思っています
※勝手に贈られた方が値段を想像して恐縮してしまうと思っているだけです
もちろん親から我が子への贈り物としても素晴らしい商品だと思っています

5 2018-06-05

いつも迅速で丁寧に対応して頂きありがとうございます。今回もとても喜んでいただけました!

5 2016-12-24

ありがとうございました
職場の方の出産祝いに贈らせて頂きました。
喜んで頂けたと思っています。
とっても可愛くて、素敵なお品をありがとうございました。

5 2014-01-20

友人の子供への誕生日プレゼントで購入しました。
おもちゃを貰えると思っていた子供の反応はイマイチでしたが(笑)友人は とても喜んでくれ、友人も誰かへプレゼントする際に利用したいのでマネしてもイイかと聞かれました(^_^)
私自身も自分の子供用が欲しくなるぐらいに とても可愛くて素敵な商品でした!
ぜひ家族で揃えたいので大人用のセットもつくって頂きたいです!

5 2014-01-22

何度もリピートしてます☆
出産祝いに送って、いつも本当〜〜〜に喜ばれます☆
白いシリーズは、レギュラー商品になってほしいです!!!

5 2014-01-18

もうすぐやってくるお食い初め用に購入しました。
限定のクマちゃん♪クマ好きなのでとても良かったです。
追加で、体重と身長も入れられたのがいい♪
大切に使っていこうと思います。

5 2013-11-12

定番です
今回で三回目の注文になります。
みんなとても喜んでくれてるので、これからも出産祝いはこちらにお願いしたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット