出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-11
  • 友人の出産のお祝いに
  • 友人の出産祝いのプレゼントとして注文したので、実物は見れずに残念だなあと思っていたのですが、お友達のお家に遊びに行った日に運良く届き、私も一緒に商品を見ることができました。(友達も商品を見てビックリしていたけど、納期指定をしていたわけではなかったので、この偶然に私もかなりビックリしました!!)赤ちゃんの名前だけではなく、誕生日が入れられるのも世界で一つだけのオリジナルでいいです ・・・(続きを読む
  • *four leaf clover*さん
  • 2 2017-09-25
  • 色が違う…。
  • 注文から4日後に届けていただき、急ぎだったので大変助かりました。別料金ですが、出生時間や身長、体重も入れていただけるので記念になると思います!ただ、思っていた色とは違いました。画像ではプレートの縁取りが黄色系 それ以外は白地で明るい印象でしたが、届いたものは全体が縁取りと同じ落ち着いた黄色系で、可愛らしいというよりは暗い感じ…。ネットの買い物なのでイメージの違いは仕方ないのかもし ・・・(続きを読む

5 2019-02-14

とても可愛い
キリンのイラストがとても可愛らしく、名前の文字も可愛い。離乳食〜幼児期まで長く使えそう。名入れの物は高価なものも多いがこの商品は手頃。

5 2018-12-20

遅くなりましたが出産祝いにプレゼントしました(^-^)喜んで貰えたので良かったです

5 2018-08-01

出産祝いで購入しました。
とっても喜んでもらえて、大満足です。

5 2017-09-16

このシリーズ可愛くて好きです。
姪っ子の誕生日プレゼントに送りました。
喜んでもらえたんじゃないかなって思います

4 2017-08-23

丁寧
友達の出産祝いとして、頼んだのですが、とても素早い対応で嬉しかったです(^。^)自分の子供達ようにも頼もうかと思っています^ - ^

• yumie reiさん
  • yumie reiさん

5 2017-08-09

とても満足です。
友人のお祝いに。
色々候補があり、迷った末に本人に何が欲しい?と聞いてみましたら、即答でキリンの名入れ食器と言ってもらい、喜んでくれました。誕生日が入れられたり、気の利いたサービスありがとうございました。

5 2017-07-15

会社メンバーからの出産祝いとして使用しました。
納期も早めに対応いただき助かりました。
送った品の画像を送ってくれましたが、丁寧に梱包され、品物もとてもかわいく出来上がっていました。
記念日に誕生日も入っていて、とても喜んでくれました。
また機会があれば、利用したいです。

5 2017-06-30

友人の子供へ誕生日プレゼント^ - ^
とても喜んでくれました☆

5 2014-08-26

友達へ
大変喜ばれました!
出産祝いは、お皿はかなり喜ばれると先輩ママにきき、たしかに!他の人とかぶらないプレゼントでオススメです。

5 2014-02-01

出産祝いに贈りました。
可愛くて可愛くて、とても気に入って頂けましたし、お店の対応も丁寧で分かりやすく気持ち良く買い物できました。
また利用させていただきます。

4 2013-02-21

喜ばれました
やさしい絵柄とやさしい文字とてもあったかい感じがする大事に使うと喜びの電話がありました。陶器なので子供には少し重いのが難点ですが。。

4 2013-03-22

可愛い!!
発注後一週間ほどで届きました☆
きれいにラッピングされていて中の箱もしっかりしています。
お食い初め用に購入したのですがとても可愛くて大満足です!
キャラクターも可愛いし名前もとてもきれいに書いて下さっています。
裏面に誕生日、身長、体重を追加してもらったのですが、夫と義母がとても気に入っていました。
ただ、お皿が少し重くて小さい子どもが1人で持つのは大変だろうなと思ったのでマイナス1で。
重さ以外はサイズもちょうどイイですし、同じく名前と生年月日入りのスープマグも付いていてこのお値段なら納得です。息子が初めて使用する食器をこちらで購入して良かったです。
大切に使わせていただきます☆

5 2011-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産のお祝いに
赤ちゃんの名前だけではなく、誕生日が入れられるのも世界で一つだけのオリジナルでいいですよね。
字体も手書き風でかわいくて食器の絵と同じく優しいあったかい感じが伝わります。
ご主人も喜んでいて、赤ちゃん以外の子供たちの分も注文したいと言っていました。
注文後のお店の方のメールでの対応もよかったですし、大満足です。
また利用します。ありがとうございました。

5 2016-12-01

出産祝いに
直接お友達に配送して頂いたので、実物は見ていませんが、色々な方から出産祝いを頂いた中で一番驚いて、一番感動したと言ってもらえました。名入りも良かったようですが、お誕生日まで入っていた事に特にびっくりしたそうです。
出産の知らせが来てからすぐに手配が出来なかったので、1日でも早く届けてほしくてお店に急いでいますと伝えたところ、本当に早く発送してもらえたので感激でした。

5 2016-09-29

いつも利用しています。可愛いし、名前や誕生日があることに驚かれますし、とても喜んでもらえています。特に今回は2週間なくて、10日後に渡すタイミングがあり、間に合わなくても仕方ないと思っていましたが、対応していただき大変に助かりました。友達の驚く顔、嬉しそうな顔、「長く使えそう!」という声も聞くことができ、こちらも嬉しくなりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット