5 2014-08-26

友達へ
大変喜ばれました!
出産祝いは、お皿はかなり喜ばれると先輩ママにきき、たしかに!他の人とかぶらないプレゼントでオススメです。

5 2014-02-01

出産祝いに贈りました。
可愛くて可愛くて、とても気に入って頂けましたし、お店の対応も丁寧で分かりやすく気持ち良く買い物できました。
また利用させていただきます。

4 2013-02-21

喜ばれました
やさしい絵柄とやさしい文字とてもあったかい感じがする大事に使うと喜びの電話がありました。陶器なので子供には少し重いのが難点ですが。。

4 2013-03-22

可愛い!!
発注後一週間ほどで届きました☆
きれいにラッピングされていて中の箱もしっかりしています。
お食い初め用に購入したのですがとても可愛くて大満足です!
キャラクターも可愛いし名前もとてもきれいに書いて下さっています。
裏面に誕生日、身長、体重を追加してもらったのですが、夫と義母がとても気に入っていました。
ただ、お皿が少し重くて小さい子どもが1人で持つのは大変だろうなと思ったのでマイナス1で。
重さ以外はサイズもちょうどイイですし、同じく名前と生年月日入りのスープマグも付いていてこのお値段なら納得です。息子が初めて使用する食器をこちらで購入して良かったです。
大切に使わせていただきます☆

5 2011-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産のお祝いに
友人の出産祝いのプレゼントとして注文したので、実物は見れずに残念だなあと思っていたのですが、お友達のお家に遊びに行った日に運良く届き、私も一緒に商品を見ることができました。(友達も商品を見てビックリしていたけど、納期指定をしていたわけではなかったので、この偶然に私もかなりビックリしました!!)
赤ちゃんの名前だけではなく、誕生日が入れられるのも世界で一つだけのオリジナルでいいですよね。
字体も手書き風でかわいくて食器の絵と同じく優しいあったかい感じが伝わります。
ご主人も喜んでいて、赤ちゃん以外の子供たちの分も注文したいと言っていました。
注文後のお店の方のメールでの対応もよかったですし、大満足です。
また利用します。ありがとうございました。

5 2016-12-01

出産祝いに
直接お友達に配送して頂いたので、実物は見ていませんが、色々な方から出産祝いを頂いた中で一番驚いて、一番感動したと言ってもらえました。名入りも良かったようですが、お誕生日まで入っていた事に特にびっくりしたそうです。
出産の知らせが来てからすぐに手配が出来なかったので、1日でも早く届けてほしくてお店に急いでいますと伝えたところ、本当に早く発送してもらえたので感激でした。

5 2016-09-29

いつも利用しています。可愛いし、名前や誕生日があることに驚かれますし、とても喜んでもらえています。特に今回は2週間なくて、10日後に渡すタイミングがあり、間に合わなくても仕方ないと思っていましたが、対応していただき大変に助かりました。友達の驚く顔、嬉しそうな顔、「長く使えそう!」という声も聞くことができ、こちらも嬉しくなりました。

5 2016-01-04

自分が出産祝いでもらってうれしかったので、私も甥っ子のお祝いに渡してみました。
とても気に入ってくれたようでお食い初めに使ったと報告がありました。
もちろん私も使いました。
2歳くらいまではガチャガチャするので、プラスチックのものを使っていましたが、3歳頃からは自分の名前が書いてることや、食べ終わったらごちそうさまと見える文字がうれしいようです。
お祝いついでに我が子にカレー皿とキッズ茶碗も購入。とても喜んで使ってます。

5 2015-08-07

急ぎで必要だった為だめ元でお願いしたところ、こちらの要望を聞いてくださりとても感謝しています。
以前、他のお店で同じ商品を見つけて、自分の子供にお茶碗とスープカップを買ってとてもかわいかったので、楽天でこちらを見つけて即決しました。子供が使いやすい大きさで、全部食べるとごちそうさまの文字が見えるのを子供はとても喜んでいました。
また機会があったら利用したいです。

5 2014-12-03

出産祝いに!
画像通りの可愛いお品でした。友人の出産祝いに、赤ちゃんの名前、誕生日、体重、身長を入れて頂きました。友人も凄く喜んでくれて『さすが~素敵なプレゼント!』と、お褒めのお言葉まで頂けました。またお祝いがあった際は、是非使わせて頂きます。お値段も手頃で、記念にもなり、実用性もある、こちらのお品はお勧めです。

5 2014-07-30

とても喜ばれました。
友人の出産祝いを何にするか悩んでいたところこちらを見つけ一目惚れし購入しました。
プレート自体も可愛いですが、何より名入れできるのが良いですね!
その子だけの特別な一枚になると思います。
直接は見ていないのですが、友人から感激のメールをいただきました。
喜んでもらえて嬉しいです。
またこちらで購入したいと思います。

• go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

4 2014-07-26

お誕生日のお祝いに♪
プレゼントに名前入りのもの探していて、優しい色合いとやわらかな形が気に入り、注文させていただきました。先方に直送していただいたので残念ながらまだ現物は見ていませんが、大変喜んでもらえたので満足しております。

5 2014-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
大満足♪
無理を言って大至急で注文させて頂きましたが、素早い対応で期限に充分間に合いました。本当に感謝です。
出産祝いで親戚にプレゼントしたのですが、大感激してくれました。
プレゼントした私まで幸せな気持ちになりました。
本当にプレゼントして良かったです。値段も手頃、対応は100点、次回からも是非、注文させて頂こうとと思いますので、よろしくお願い致します。

5 2013-06-23

ぴかいち☆
出産祝いやお餞別の品として何度も利用させて頂き、先方様にはその都度、とても喜ばれてます。
品数豊富なこの楽天市場には、名入れ食器も数々ありますが、こちらの竹堂園さんの『のっぽのポノシリーズ』が断然かわいらしいデザインだと思っております。実物ももちろん拝見しましたが、手描きで名前を入れてくださっている温かみと感激はひとしおです。
今回は急な話で、間に合うかどうか際どいタイミングでの注文でしたが、問い合わせにも丁寧に答えて頂き、迅速に対応して間に合わせて下さいました。本当に有難うございました。

4 2013-02-25

喜んでもらえました
友人の出産祝いで直送してもらいました。
名前と誕生日が入っているということで、とっても喜んでもらえました。
直接目にしていないのでどの位丈夫かわからないのですが、友人によると割っちゃいそうな感じでちょと怖い、とのことです。
しっかりはしているとのことなので、☆4つで!
キリンは多くのお子さんが好きなようなので、長く使ってもらえそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット