出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-23
  • 1歳の誕生日ギフトに…
  • 私のワガママなお願いにも快く対応していただき、とても感謝してますm(__)m商品もとても可愛く友達にも気に入ってもらえたみたいでよかったです☆また是非機会があればリピートしたいです♪ただ、熨斗をつけていただいたのですが「誕生日祝い」でお願いしたのに「出産祝い」になっており、あげる前に気付き包装紙をはがして熨斗をはがさなくてはいけなくなり残念m(__)m渡す前に気付いたので問題はなかったので ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-18
  • 友人の子供へのクリスマスプレゼントに。まだ箱の中は見てないけれど、納品書も入っていないしプレゼント用と自宅用のギフトBoxが入っていてどっちかどっち分からずに困っています。自宅用かなと思うほうをそっと開けて確認するしかないので、複数購入の場合は付箋などで目印を付けて欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • HMOM117さん

5 2012-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
三人目を出産した友達へのお祝いに送りました。
女の子⇒男の子と続き、再び女の子。。。
あれこれ迷ってこれにしました。
名前は表に、生年月日は裏面に記入されていたそうです。
とても喜んでくれました。
木の、フォークとスプーンも、何気に可愛かったです。

5 2013-11-07

出産祝い
親友の出産祝いとしてこちらを送りました!
届くのも思っていたより早く、かなり喜んでくれました(=´∀`)人(´∀`=)
あと2人送る予定があるので、またお願いする予定です!自信を持って送れるお品物ですo(^▽^)o

5 2014-02-17

本当にありがとうございました!
今回で3回目の利用になります。
いつもは余裕を持って注文するのですが、今回急きょ必要になりました。
2/14(金)に注文して2/18(火)に到着希望という無茶振り!;;
無理だろうな〜…と思いつつお店に直接電話をして確認してみました。
やはり土日はお休みのようで、『やっぱり駄目か』と落ち込んだのですが、電話の対応をしてくださった方(たぶんオーナーさん?)がだれか出られないか従業員に連絡をしてみると言ってくださいました!
しかも18日に必要なら17日に届いた方がいいだろうと手配してくださいました。
もし名入れの焼きが薄ければ、焼き直さなければならないから、その時は間に合わないかもしれない。と言われましたが、ここまでして頂いて文句を言うような口は持ち合わせていません。
というか電話で話してる間中、感謝しっぱなしでした。
今日無事商品を受け取りました。
本当にありがとうございました。
オーナー様とお休みなのに出勤してくださった従業員の方に心から感謝致します。
特別感はありつつ、普段使いが出来て、なおかつ可愛い。
どの方にお送りしても本当に喜ばれるので、私の中では出産祝いはコレと決めています。
今回のことがあり、商品はさることながら、お店の方の素晴らしさに感動しました。
これからもずっと利用させていただきます。

4 2010-11-23

1歳の誕生日ギフトに…
また是非機会があればリピートしたいです♪
渡す前に気付いたので問題はなかったのですが、
機会があればリピートしたいだけに直接届けてたらと考えるとこのようなミスは以後ないことを願うので☆-1にさせていただきましたm(__)m
でも本当に可愛いし良い買い物ができましたm(__)m
ありがとうございました

• shii.さん
  • shii.さん

5 2016-06-11

とてもかわいくて2度目の購入です。
イラストの雰囲気も柔らかくかわいいですし、喜んで頂けました!

5 2015-11-29

出産祝いに
購入させていただきました。
実物を見ていないのですが、とても喜んでもらえました!
特に名入れはよくありますが誕生日を入れてもらえたので
それがとても喜ばれたので良かったです。
購入商品を間違えてしまってキャンセルさせていただいたときも
とてもスムーズに対応してくださり、感謝しています。
お手数おかけしてすみませんでした。
また、出産祝いはこちらでお願いしたいと思います。

5 2013-05-13

喜んでくれました!
友達の出産祝いに送りました。 友達は、洋服やおもちゃはもらったけど、一番嬉しいプレゼントだと、大変喜んでもらいました。名前と生年月日が入っているのが本当に感動したと言ってくれました。
また機会があれば お願いします。

5 2012-07-31

出産祝いに
出産祝いはいつもベビー服だったのですが、使えるのは一時なので色々探した結果、こちらの名前入り食器にたどり着きました。
食器だとずっと使えるし、名前入りだとなおさら愛着がわきそうで。
他店さんよりお安いし、先方さんもとっても可愛いと気に入って頂けました。
また出産のお祝いの時には使わせて頂きます。

5 2011-12-15

出産祝いに
兄嫁の二人目の出産祝いとして贈りました。以前、焼き物で有名な瀬戸市に買い物に出かけたときにあるお店で見つけ、「楽天ランキング1位を獲得しました!」と書いてあったので、あえてポイントの貯まる楽天で購入(笑)
昔私が小さな頃に、母がよくランチプレートを作ってくれたのが嬉しくて、お義姉さんにもそんな子育てを楽しんでもらえればなぁと思って贈らせていただきました。ちなみに、二人目の出産祝いで贈りましたが、一人目の子用にも、それぞれ生年月日と名前を入れた物を贈りました。

4 2011-05-12

出産祝い
主人の友人の奥様が出産されたとのことで、主人に頼まれて出産祝いを探していました。
出産祝いは必ず名前入りのものを贈るようにしています。
名前入りスタイと迷ったのですが、こちらの商品は離乳食が始まったころから幼児期まで長く使ってもらえることを考えて決めました。
実物は見ていないので星は4つにしますが、本当にとっても喜んで下さったみたいで良かったです。
お値段も手頃だし、良い商品だと思います。

4 2016-03-11

かわいい
この写真を見る限りはとても可愛いです。友達の出産お祝いのプレゼントにしました。熨斗はプレゼント包装の外から透けて見えるので、間違いがないと確認できましたが、食器は名前や誕生日を入れた完成品を見ていないので不安です。プレゼントの場合は特に、写真で見れるようになるといいと思います。

4 2016-02-18

友人の出産祝いで購入。小さい子に使用するのに割れ物はどうかなと思いましたが、私自身、瀬戸物は好きでデザインも可愛く名入れが出来るので購入しました。友人にも喜んでもらえて良かったです。

5 2015-12-27

出産祝いに。
名前入りでとてもよろこばれました。

• kiko8865さん
  • kiko8865さん

5 2015-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
友人に出産祝いであげました
私も違う友人から出産祝いに同じのをもらっていてかわいかったので購入しました!
実際は割れ物なので子供がもう少し大きくなってから使おうとまだ使っていませんがとてもかわいくて名前入りなので出産祝いにはぴったりです!

5 2014-09-04

キュート
自分の出産祝いに義姉から頂き、とても重宝したので今回後輩の出産祝いにも送りました。
想像以上に喜ばれ、彼女も誰か友人のお祝いに利用したいと言っていました。
悩んだときはのっぽのポノ!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット