4 2010-12-11

出産祝いとして
今回友達の出産祝いとして利用させてもらいました。三兄弟なので3種類購入しました。名前と誕生日付が入ってたのがとっても感激してくれていました。
実物を私も見ましたが全然派手じゃなくほのぼのとした感じでとっても可愛かったです。
ひとつ残念なのは熨斗がものさしのような長細いもので、サイズが合わなく折り曲げたものを上だけテープで付けただけという雑なものだったという事です。
無料だから仕方ないのかも知れないけど・・これなら有料でもいいのできちんとしたものを付けてもらいたかったです。
商品自体は大変満足でした。

5 2016-04-14

喜んでもらえました。
出産祝いに、喜んでもらえました。スーパーセール期間で通常より長くかかるとのことでしたが、そんなに待たされず。逆に、いきなり「発送しました」メールだったので、先方の里帰りなどとの調節がつかず焦りました。幸い宅配ロッカーがあるマンションだったので無事受け取れましたが、留守がちなお宅に送る方は、是非、日付指定をオススメします。

5 2011-05-17

友達の出産祝いに購入しました。
仕上がりの写メも送って頂き対応もよかったです。
友達もとっても喜んでくれました。

• rubysanさん
  • rubysanさん

5 2011-04-10

喜んでいただけました!
とても可愛いデザインで自分が欲しいくらい(笑)
プレゼントで発送して頂くので出来上がりは見れないものか
お店にメールにてお聞きしたところ私の場合は聞くのが
遅かったので無理でしたが、早い段階で連絡すれば
名前を皿に入れた段階とプレゼント包装した段階を
写真で見せていただけるようです。(自分のアドレスを送る必要あり)
もし、名前が間違って届けられたら・・・?と心配症なので
考えましたがこういうサービスを頼めばしてくれるのであれば安心ですね♪
次回からはこのサービスを使って出来上がりを確認して送りたいです☆
また、送った相手には「涙が出るほど嬉しかった」と言って頂けました。
自分が気に入ったっ物をそう言って頂けると送った自分も嬉しくなりました!
また、名前の部分を友人が送ってくれましたがもちろん間違いはありませんでした!
贅沢を言うのであれば5000円で送料込みの商品があるともっと嬉しいです。
もしくは5000円で送料無料なのであれば5000円になるように
4600円(商品代金)にタオルハンカチを入れて5000円になるような
箱に入れても大丈夫な単品商品があると素晴らしいと思います!
上記はお願いです。宜しくご検討下さい☆
次回は娘とお揃いで自分のネームの入ったお皿を注文しようかな〜と画策中です(笑)
発送まで1週間とありましたが注文から2〜3日で発送してくれました。
色々書きましたが総合的にお勧めのお品お勧めのお店です!!

5 2017-05-01

2回目の購入です。
出産祝いで送らさせて頂きました。
とーっても喜んでくれました!!!

• ぱん403さん
  • ぱん403さん

4 2014-09-03

友達へ
友達の出産祝いによく使います。
可愛い~って喜ばれてます。
また利用すると思います。

5 2010-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産した後輩へ^^
注文してから期間をおかずに届きました。手渡すまでドキドキでしたよ。後輩も待ちきれなかったようでその場で開けてくれました。(実際私も中身が気になっていました・笑)「洋服などのギフトも有難いけれど、子供はすぐに大きくなってしまうので こういう記念に残る品はとても嬉しいですね・・・と大喜びでした。これからもお祝いなどがありましたら必ず利用させていただきますね。

5 2014-05-28

カワイイです♪
ライオンとキリンと迷った末に女の子なのでキリンをチョイス☆ゾウとかパンダとか…他の動物もあればいいなと思いました。
でも商品はとーってもカワイイです。:+((*′艸`))+:。
離乳食もまだなので使うのはまだ先の話なのですが、早く使いたいなぁ(*>U<*)

4 2011-07-13

はじめての子へ
一人目の子の出産祝いとして選びました。
名前入りということで、ものすごく喜ばれました。

5 2012-05-02

友達の出産祝いに!!
名前と誕生日が入って、オリジナルでかわいいです!
配送前に画像を送ってもらえると知り(レビューを見て)お願いしたところ
添付の画像を頂きました!!
お祝いだと、自分で見ることはできないので、こうして実物を見ることができて嬉しいです(///∇//)

5 2011-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への出産祝いに
第一子を出産した友人に贈りました。
そろそろ離乳食を…という頃に合わせての注文です。
もっと早く知っていたら、自分の子供にも買ったかも…というくらい一目惚れです。
絵柄が可愛らしく、セット内容も必要な食器が揃っている、おまけに名前を入れてもらえるというのが購入決定につながりました。
発送までに1週間程度ということでしたが、タイミングが良かったのか早く仕上げていただけたようです。
ラッピングを開けて「わぁ〜♪」と喜んでくれることを願っています。
やっぱり自宅用に注文しようかなぁ…

5 2011-12-11

内祝い&友人へのお返し
出産祝いに名前入りのプレゼントをもらい嬉しかったので、内祝いを兼ねて友人の一歳になる赤ちゃんへプレゼントを探していました。名前入りのプレゼントを検索していて、この商品を発見し、一目ぼれしたので即購入しました。
友人&友人の赤ちゃんに気に入ってもらえたのでよかったです。
今度は自分の子どもに購入したいです。

5 2011-09-28

贈り物にGOOD!自分もほしい
出産祝いに利用させていただきました。
きっかけは息子が名前入りの食器をいただいて喜んで使っていること。
そこで可愛くて名前・生年月日等が入る食器を探していたところ、こちらの商品に出会えました。なかなか”可愛くて”という条件と”名前入り”のものが探すのに苦心したのですが・・・・。
二家族の出産祝いにしましたが、名前が入っていることでびっくりしてもらえたし、喜んでもらえました。何よりこちらのお祝いする気持ちが伝えることができたことがありがたいと思います。
息子も2歳になっても名前入りの食器は喜んで使っているので長く使ってもらえると感じています。
娘にもいずれ注文したいと思える品でした。
ラッピング用紙も可愛かったです。

5 2011-04-24

出産祝いに
娘の友達の出産祝いに♪
お値段がお手頃でお皿とお茶碗、マグ、そして木のカトラリーがセットで名前と誕生日を入れていただけて・・、おまけにすっごい可愛いです。一般のベビー用の食器と違い陶器なので長い間使って頂けると思います。早速今日贈ります。
仕事柄、出産祝い品を差し上げることが多いのでこれからはおおいにリピ購入させていただこうと思います。

5 2017-04-13

出産祝いで送りました!!
実物見ていませんが、とても喜んでくれました♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット