出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-30

友達の出産祝いに
友達の出産祝いに購入。実物は見ていませんが喜んでくれました

• kyu-1977さん
  • kyu-1977さん

5 2013-01-08

ギフト
友人の三人目の出産祝いに 上の二人の子にも絵柄違いで キリン ライオン ブタをプレゼントしました。とっても喜ばれました。また利用したいとおもいました。名入れ食器としてはかなりお安いと思います。
ブタやカエルもドット柄をつけたらもっとカワイイのに と思います。
きょうだいで使うには ブタだけが少し寂しいデザインにおもいました。

5 2012-12-30

かわいいです
自分の子どもが出産祝いでいただいてとてもかわいかったので自分もプレゼントとしてオーダーさせていただきました。
近所のお友達と姪っ子に購入しましたが、みんなにかわいいと好評でした。
大きさも使いやすくていいし、ただの平らなお皿でなくまわりが少し丸くなってる?ちょっと壁のようにかこわれてるのでお皿にのっけたものも落ちにくくいいと思います。
また何かあったらリピートすると思います!

5 2012-01-09

愛犬の為に購入しました。今まで、ランチプレートのセット等を友人への出産祝いで購入していて、あまりのかわいさに、うちの子(犬)にも欲しい!!となってしまいました。思っていたとおり、かわいいです。名前と生年月日が入っていて大切に使おうと思います。名入れできる文字にカタカナもあればいいなと思いました。(うちの犬の名前がカタカナなので・・)でも、ひらがなで注文しましたが、それはそれでかわいかったです。

• tedu06さん
  • tedu06さん

4 2011-06-16

自宅用として
こちらの商品はとてもかわいい上に、名前まで入れられてとても気に入っています。
知人の出産祝いを購入するついでに、いつも自宅用も購入してしまいます。
兄弟でキリンとライオンで揃えてみました。
フルーツ皿は、サイズを見て確認していた想像より少し小さい気がしましたが、食事の取り分け皿や、子どもが小さいうち(幼児)はカレーなどにも使えそうです。

5 2011-02-01

子供に★
子供の誕生日プレゼントに、以前から気になっていたこちらとセットものをプレゼント★
子供の食器って、キャラものだったり、ちょっとダザイ絵が多い中、名入れでこちらはとっても可愛くおしゃれです!!
手書きなのが暖かくっていいですよね★
大切に使わせていこうと思います!
次の子供が産まれたら、また買います★★★

5 2017-01-25

内祝
ママ友へ出産内祝いとして、子供たちの名前入れてプレゼントしました。とても喜んでいただきました、送って良かったです。

• 8mami8さん
  • 8mami8さん

5 2015-10-05

お気に入り
名前入りの食器で一番好きなデザインでいちのお気に入りです。何度もリピ!
息子が割ってしまうので…

5 2014-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達の出産祝いに..
「名前と生年月日が入っていて感動した!」
とお友達からお礼を頂きました。
とってもよいお買い物ができました。
ありがとうございました(^-^)

5 2014-07-05

かわいい!
友達の出産のお祝いで、上の子にもと、お揃いで購入しました。思った以上にかわいくて、我が家にももうすぐ下に産まれるので、産まれたら早速にお願いしたいと思っています!

5 2014-05-03

友達の第二子(男の子)出産祝いにライオン柄を。
第一子のお姉ちゃんにはキリン柄。
お店には、2枚セットとしてプレゼント包装して頂きました。
友達もお子さんもとても喜んでくれました(*^^*)

5 2014-04-10

一歳のお祝いに
甥っ子にプレゼントしました。私は実物を見ていませんが、かわいいと喜んで使ってくれています。ありがとうございました。

4 2014-01-10

可愛い
きりんとおそろいで購入しました。
プレゼント用でしたので、中身は見ていませんが思ったより箱が小さかったので☆-1です。

5 2013-10-20

2歳の長男の誕生日に
大好きなライオンのお皿を買いました。
お皿のデザインだけでなく、梱包してある箱までとっても可愛いです。
お名前入りはちょっと特別感があっていいですよね。
名前の素朴な字体も味があって好きです。
シリーズ全部集めたくなりました。

5 2013-04-29

かわいい!
甥っ子たちへの誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜ばれました!
子供が使うのにちょうど良いサイズですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート