5 2019-08-31

とっても対応も良く気に入っています。

5 2018-06-11

以前、息子の1歳の誕生日にのっぽのポノシリーズ、ベビーカレー皿のキリンを購入。息子も3歳になり、ライオンが欲しいとのことで、今回はキッズカレー皿のライオンを購入。息子も気に入っています。

5 2015-12-19

我が子に。
出産祝いにセットを頼んだついでに、我が家の兄妹に、こちらのカレー皿をお願いしました。
以前、長男の出産祝いでいただいて、誕生日と名前入りの食器達には特別感があって感激し、とても可愛いく気に入りました。
貰ったお茶碗は割ってしまったのですが、ボンドでくっつけてしまってあります。それほど、世界で一つの食器は嬉しいものです。
値段もお手頃だしオススメです。

5 2015-11-04

出産祝いでセットを頂いて、気に入ったので追加しました。
小さいうちは食器に興味はなかったようですが、最近はおそろいなので気に入っているようです。
カレーやパスタ、グラタン(移し替えて)など大きさがちょうどいいので重宝しています。

• 8mami8さん
  • 8mami8さん

5 2015-10-05

かわいい
可愛くてお気に入り。
使う度になんだか嬉しい気持ちに。

5 2015-09-07

色柄共にとっても可愛らしく息子も気に入っています。
兄弟で柄違いを使用していますが、食事を入れた際はどちらか分からなくなる事もあります。そうした時、裏にも名入れをしていただいたのでとっても便利です。
大きさもカレーやシチューだけでなく、丼物や、ワンプレーととしても使用していますが丁度良いです。

5 2015-06-29

かわいいので弟くんの誕生日プレゼントに
長男にケロ(かえる)のキッズカレー皿を別の雑貨屋さんで購入したことがあり、今回、次男の1歳の誕生日プレゼントで購入しました。
とてもかわいいし、これくらいの大きさのカレー皿はいろいろな用途にマッチするので、とても使い勝手がいいです。
商品の品質は、さすが瀬戸の窯元という感じでしっかりしていますし、名前やイラストの焼き付けも完璧で、かすれひとつありません。
キッズランチプレートと同時購入で、大変重宝しています。

5 2015-02-06

また買いたいです
子供のお食い初め用に購入しました。上のお兄ちゃんの分も合わせて購入しました。とてもかわいくて、満足です。お食い初めまで日にちがあまりなかったのですが、対応していただき、間に合いました。ありがとうございます。

• YUMA117さん
  • YUMA117さん

5 2014-03-11

こどももよろこんでいます
すごく喜んでいました。十分な大きさもあり、カレーやシチューなど4歳、6歳には問題ナイサイズです

5 2013-10-11

• 商品を使う人:親戚へ
とっても可愛い、きっと喜んでくれると思います。

5 2013-09-05

これで3回目!
友達の出産祝いに3回目の購入です!
毎回すごくかわいい!と好評です。
自分で見ることがなかったのですが、
今回見ることができました。
自分でもほしいくらい!かわいいです。

5 2013-02-16

すごくいい!!でも...
到着3日で食器にぶつかり割れてしまいました(; ;)
他メーカーの名入り食器が強いので、そんなに気を使わず扱ってしまったら...
デザインも価格もすごく良いので、強化してもらえたらうれしいです!!
と、言うわけで写真に残す間もなくでした(°°;)

5 2012-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼んで良かった
本当に頼んで良かった〜ペットの器としてお願いしたのですが、商品は可愛いし、スタッフさんの対応も本当にご親切で他にも名前入り器をいろいろなサイトで見てたのですが、こちらのお店にして良かったと思います。今度はカップなど家族用にも思案しています。

• HYA.mamaさん
  • HYA.mamaさん

5 2012-08-25

娘ににセットを買った時に
自分と旦那さん用にも買っちゃいました。
マグカップとカレー皿です。
大きさも大きく使いやすい。
名前と生年月日も入れちゃいました。
大人でも
特別な食器って嬉しいですね♪

5 2011-12-28

出産祝い
友人の出産祝いに、兄弟3人お揃いの物を…と思って、お揃いのお皿をプレゼントしました。
誕生日、名前をそれぞれ入れて、非常に喜んでもらえました。
また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート