出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-18
  • かわいかったです
  • 友達の子供ちゃんに。名前&裏に生年月日が入るので特別でかわいかったです ・・・(続きを読む
  • みゆみゆ8836さん
  • 3 2013-02-22
  • 画像で見るととてもかわいいのですが、実際に見てみると、こんなものかという感じです…。大きさなどは使いやすそうですが、高い買い物をしてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-04

おすすめ
以前出産祝いで頂いて、気に入っているので何度も購入しています。今回は友人の子供たち姉妹へのプレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。また利用させていただきます。良い商品をありがとうございます。

5 2013-10-03

リピートです
このキリンシリーズ、お茶碗、マグカップを持っていて
とても可愛いいのでリピートです。
娘4歳に、このカレー皿の大きさはちょうどいいです。
カレーパスタ、普段のご飯のメニューにも
何でも使えます。
色合いも可愛いし、名入れなのでとても気に入っております。

5 2015-12-19

我が子に。
出産祝いにセットを頼んだついでに、我が家の兄妹に、こちらのカレー皿をお願いしました。
以前、長男の出産祝いでいただいて、誕生日と名前入りの食器達には特別感があって感激し、とても可愛いく気に入りました。
貰ったお茶碗は割ってしまったのですが、ボンドでくっつけてしまってあります。それほど、世界で一つの食器は嬉しいものです。
値段もお手頃だしオススメです。

5 2011-03-28

こちらの商品は初めてですが、お店は何度も利用しています。
お店の方の対応もいいですし、商品もかわいいので気に入っています。
今回は自分の子供専用の取り皿として購入しました。
他のシリーズも持っていますが、自分の名前が入っているので食事の時間がとても楽しいようで、たくさん食べてくれるようになりました。
こちらのお店を知ってから、子供だからと言って、割らないようにプラスチックのお皿を与えるのではなく、小さいうちから本物の器の持つあたたかさや良さを教える事も大切だなと気づきました。
またお友達の出産祝いなどで利用したいです。
ありがとうございます。

5 2014-03-20

出産祝いに
以前出産祝いでいただいてとても可愛いく気に入ったので、友達の出産祝いに何度かプレゼントしています。
今回も出産した友達へのプレゼントで利用しましたが、上の子がいたのでお皿をお揃いであげました。
名前、生年月日が入ってる特別感とかわいい柄でとても喜ばれます!
陶器なのでコップとお茶碗は割ってしまったことがありますが、子供も気に入って使っていたので再度購入。
値段もお手頃だしオススメです。

5 2014-01-17

大満足!!
友人の第2子出産祝い用と上の子へ。お揃いで購入しました!ついでにウチの子(姉妹用)にも!連休を挟んだ時期でしたが、無理を承知で希望のお届け日を追記し注文させて頂きましたが、事前にメール連絡があり、希望通りの日に届きました!
仕上がりもとても可愛くては大満足!!
これからは誕生日プレゼント等にリピ間違いナシです

5 2012-11-07

娘に!!
こちらのショップさんはもう何度かお世話になっていますが、いつも友人へのお祝い用に購入していたので、今回はやっとこ我が娘にも☆
やっぱりかわいい〜♪4歳の娘も、自分の名前が食べるにつれて見えるのが嬉しいみたいで、頑張ってお皿ピカピカに食べてくれるようになりました!!
次は0歳の息子が大きくなったらお揃いにします♪

5 2012-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピした〜い
本当に頼んで良かった〜ペットの器としてお願いしたのですが、商品は可愛いし、スタッフさんの対応も本当にご親切で他にも名前入り器をいろいろなサイトで見てたのですが、こちらのお店にして良かったと思います。今度はカップなど家族用にも思案しています。
欲を言えばもっと動物の種類があれば...ベビーやキッズ以外も使えるお皿があれば嬉しい。

5 2011-12-12

クリスマスプレゼントに
2人の子供に購入しました。深さがあるので、カレー皿にもじゅうぶん使えました。大人用の茶碗も一緒に購入しましたが、そちらはレビューにも書かれているように、大人用でも小さめです。7歳と3歳の子供が使うには、ちょうどいいサイズだけど。メッセージカードや、ちょこっとプレゼントなど、とても満足いく買い物が出来たと思いました。

5 2011-10-26

もう3度目のリピートです。
出産祝いは必ずこのお皿をプレゼントしています。
今回は直接友人宅に郵送してもらったので現物を見ていないですが、今回もかなり喜んでいただけたようです。
なんと言っても生年月日が入るところが嬉しいみたい。
対応も早く、二枚セットでのラッピングも快く引き受けて頂きました。
次回の出産祝いもこれで決まりです!

5 2011-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親友の子供へ
親友に赤ちゃんが生まれ、お姉ちゃんになった子へ下の子とお揃いでプレゼントしました。とても喜んでくれているそうで嬉しいです。

5 2016-12-15

良かった
友達の出産祝いに渡しました!とても喜ばれました。買ってよかった。

5 2016-04-22

出産祝い!すごくいい!
友人の出産祝いで、ランチプレートを頼み、兄弟には、このお皿を注文して一緒に贈りました!
名前も誕生日も、入っててとっても感動してくれました!
とてもステキな贈り物になり、リピしたいです!
注文から一週間以内で届きました☆

5 2015-12-27

サイズもちょうどいいです
息子と娘に、2枚購入しました。サイズもちょうどよく、いろいろな料理で活躍してもらえそうです。発送のミスがあったようで届くのが予定より遅くなったのは残念でした。

5 2015-04-29

友達の子供にプレゼント用として購入。かわいい~と喜んでいただけてよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート