購入者さんの出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-24

子供にアドベントのプレゼントにしました。可愛いし、名前も書いていただけるし、何より安心の素材で、小さい子にぴったり!もう少し大きかったら、言うことなしでしたが、思ったより小ささを感じない使い心地の良さです。お店も本当にご親切です。子供の誕生年を打ち間違え、まさかの未来年にしてしまっていたら、お電話を下さいました。本当に本当に本当~~~に感謝しております。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート