.erihiro.さんの出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• .erihiro.さん
  • .erihiro.さん

4 2013-07-02

1才の誕生日に
姪の1才の誕生日にプレゼントしました。1才の誕生日には、名前入りの物をプレゼントしたいと前々から考えていて、お皿なら長く使えるなと思い選びました。渡したその場で開けてくれたので、どんな仕上がりなのかな〜と確認すると、ショップの色味より全体的に濃いめな印象でした。ネーム部分は、3文字の名前なので見本と同じような仕上がりでした。210円の有料ラッピングを希望し、注文の際、女の子なので可能であれば、赤系の明るい色でお願いますと記載しましたが、届いた包装紙は緑系でした。選べないので仕方ありませんが、自分で包装紙とリボンを買ってラッピングすれば良かったかなと後悔しました。弟と義妹は「やぁーん、超〜可愛い(o^^o)嬉しいです〜♪;」と、とても喜んでくれました。姪本人は、まだ1才なのでなんのこっちゃ分かっていませんが(^^;)義妹は「陶器だから大事に扱わないと」と言っていました。プラスチックのものがあれば、尚良かったのですが…。従姉妹も自分の子供用に欲しいな〜と羨ましがっていました。誕生日は、まだまだ先ですが、リクエストされてしまいました。名前入りって、やっぱり特別感がありますね◎この価格なら、プレゼントに最適だと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート