2010/01/24
    あい3さん1203さん
    とてもかわいく世界に一つだけの食器なのですごく喜んでくれました。お食い初めに使ってくれるようです。 お姉ちゃんたちの分もあげたら「もったいないから飾っとく」って言われました。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2010/01/17
    2012/09/03
    ゆっぺ4874さん
    お誕生日プレゼントに購入させていただきました。 名前の文字の書体があまり好みのものではなかったので、書体を選べるサービスがあるとうれしいです。ある
    注文日:2012/08/22
    2012/03/19
    米子412さん
    4歳になったばかりの娘へ
    とてもあたたかみのあるイラストと陶器のぬくもりを感じます。大きさも丁度よく、自分の名前が書いてあるのとキリンのイラストに大喜びでした。 ただ、画像ではもう少し深さがあるように感じましたが、思ったよりも浅く、おにぎりやコロッケなど固形物は問題ないけど、ひじきの煮ものやサラダなどまとまりのない物はすくいにくいです。おはしを上手に使える子供には問題なさそうですが、各パーツの深さをもう少し深く、カレーやパスタなども入れれて、スプーンですくってもそのままお皿の外に出てしまわないように、各パーツの左半分側がもう少し垂直に角度がついていれば使いやすいかなと思いました。 この値段で名前を入れてもらえてこれだけの質の良さなのでもう少し実用性があればパーフェクトですね。今後の商品開発に期待して少し厳し目に評価させていただきました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/03/14