出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 157件)次のページへ

5 2014-04-27

リピートです。
前回、3人目を産んだ友達に3人分お茶碗をプレゼントしたところ子供たちが大喜びしてくれたので今回も2人目出産の友達にランチプレートを柄違いで2枚お願いしました。姉妹なので、柄に悩みましたが(ウサギとか、女の子っぽい柄があったらもっとよかったです。)仕上がりはやっぱり可愛く、早く渡したいです♪注文から発送も最短でお願いしたら3日後には届きビックリしました。ありがとうございました。また、機会があればこちらでお願いしたいです。

5 2013-05-01

以前からこちらのシリーズが好きで何度も利用しています。
先日娘の大事なプレートを落としてしまい、割れてしまったので再度の注文です。
あたたかみがあり、子どもの名前もかわいい手書きで入れてもらえ、裏には誕生日も入れてもらえて、我が家では楽しい食事時間にかかせない一枚です。
出産のお祝いにもとても喜ばれるのでオススメです。

5 2012-08-21

安くて凄く可愛かったです。
名前と生年月日と体重を入れていただきました。
次男の初節句の内祝いに贈り物として、あとは長男と次男の普段使いのお皿として購入しました。
主人と私の兄弟の子供に贈ったのですがすごく喜ばれて、次の子が生まれたら絶対買うと言ってました。
絵の動物なんですが、ウサギみたいな女の子向けの絵柄があってもいいなとおもいます。

5 2012-07-08

オススメ
出産祝いで購入しました。姉妹おそろいで渡しましたが、とても喜んでもらえました。名前入りは特別感もあるし、喜んでもらえると思います。絵柄も、温かみのある、優しい感じです。プレゼントすると喜んでもらえると思います。また、出産祝いで利用します。その時は、我が子の物も買ってしまうかも。それくらいかわいらしいです。

• 35☆さん
  • 35☆さん

5 2012-01-18

出産祝い。
お友達の出産祝いに購入しました。
上のお子さんの分でライオン柄と一緒に購入しました。
包装をお願いしましたが、外から分かるようにそれぞれにどの商品が入っているか付箋を付けてくださいました。
お友達がその場で開けて見てくれたので私も商品を見ることができましたが、
とってもかわいかったです。
出来上がりを見ることができない場合もあると思うので、
完成写真などを例えば出荷メールに添付して頂けるともっといいかなぁと思いました。

5 2012-01-17

1歳の誕生日プレゼントに
リピートです。
上の子の時も一歳のお誕生日に購入しましたが、下の子にも同じものをプレゼントしました。
割られる心配はありますが、陶器 ならではのぬくもりがあり、名前入りでこのお値段はオススメです。
無理なお願いも聞いていただき、無事に誕生日前日に届きました。ありがとうございました。
またリピートします。

• minglaiさん
  • minglaiさん

5 2011-12-09

友人の出産祝いに
友人の出産祝と結婚祝をかねて。出産祝として名入れランチプレート・ミニマグカップを、結婚祝として名入れマグカップをペアで送りました。友人は「とってもかわいい〜」と気に入ってくれたようです。写メで送ってくれた写真を見ましたが、名入れの文字もほんわか温かい感じで、とてもよかったです。自分のも揃えたくなりました。

• snowmarinさん
  • snowmarinさん

5 2011-12-09

娘用と友人の出産祝いに
娘(2歳)の食事用のお皿として初めての離乳食の時から毎日使っています。
とってもお気に入りで、キリンさんが大好きになりました。
友達の出産祝いや、ちょっとした手土産に贈り物として利用もしましたが毎回とっても喜ばれます!

5 2011-10-24

一歳の誕生日にて(*^_^*)
誕生日ギリギリに注文しまして、ちょっとドキドキしてましたがご連絡どおり午前中に届いて安心しました!
出かける前にちょっと確認したら、物凄く可愛いです!名前の感じも可愛くてこれぞ、子供用の食器!って感じですね(笑)
名前入りでこの質でこの値段はリーズナブルだし、大きくなっても使いやすいです。
ちょっとやんちゃすぎるわが子に割られないか心配ですが、大切に使っていきたいです!

• 36thing4さん
  • 36thing4さん

5 2011-06-21

プレゼント
友人の出産祝いに贈りました。
出産祝いに好評で、ずっとこの商品を贈っています。
2人目が生まれた友人には、兄弟お揃いでプレゼントしています。名前と生年月日が入るので、とっても喜んでくれています。
今回は、上のお子さんが、自分の名前が入っているのがわかったらしく、子どもさん自身も喜んでくれたとの報告がありました。

5 2011-03-21

お友達の出産のお祝いなどで、こちらのお店の商品を利用させてもらっているのですが、毎回見るたびに自分の子供の分も欲しくなり注文しました。
かわいいだけじゃなく、自分の名前と誕生日が入っているなんて、素敵すぎます。
世界に一つだけの自分だけの食器。
今まで以上に食事の時間が楽しくなりそうです。

• 林檎桜さん
  • 林檎桜さん

5 2010-07-15

出産祝い
名入れギフトを探していて、これなら大きくなっても使ってもらえるかな…と思い、購入しました。陶器なので割れてしまうかも…と思ったのですが、一つから注文できる名前入りギフトで、しかも注文して一週間も待たずに届いたので、すぐに出産した方に渡せて、大変喜んでいただけました。
注文の際、電話で確認の電話をいただき、用途等を口答で話せたのも安心しました。

5 2009-11-02

出産祝い☆
友達の出産祝いで、名入れの商品を探していたところ、こちらのお皿を見つけて一目惚れして注文。 隣で見ていた3歳の息子も「欲しい!!」というので自宅用(お茶碗)も注文。
友達は、名前と生年月日入りに感激してとっても喜んでくれました。
うちの子も、お茶碗の底の「ごちそうさま」の文字が見たくて、今までよりモリモリ食べてくれるようになりました。
とてもあったかい食器で、お店のかたの対応もありがたかったです。
またお祝いのときに利用させていただきます。

5 2017-08-16

同じ物をずっと使っていたのですが、誤って割ってしまい。
再度、購入させて頂きました。
毎日使っています!

5 2017-03-18

重いけど丈夫
4年くらい前に上の子に購入し、下の子が産まれたのでリピートです。
厚みがあって重いですが、床に落としても割れませんでした。
文字や絵もかわいくお値段もお手頃なのでお茶碗とかもほしくなります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート