出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん ...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

長男、次男の小さい時に購入し、長男が10歳になった今も使っているので、生まれたばかりの長女の為にも、また購入しました。
名前と生年月日、体重を入れてもらい赤ちゃんがいるお友達へのお祝いなどにも良いのでとても重宝してます。
また贈った相手からも大変喜ばれます。

5 2018-09-11

兄弟お揃い!
6年前にお兄ちゃんのお皿を注文し、今も使っているのですが、
今年、妹が生まれ、お揃いのお皿を注文しました。
長い間変わらず同じデザインで続けてくださっているおかげだと思います。
お兄ちゃんも嬉しそうで、早く一緒にご飯を食べたいなーっと楽しみにしています。
絵本も読んで、ボノちゃんと食事を楽しんでほしいです。

5 2017-08-16

同じ物をずっと使っていたのですが、誤って割ってしまい。
再度、購入させて頂きました。
毎日使っています!

5 2017-04-25

最近仲良くなったご近所ママに、お兄ちゃん分と合わせて出産祝いに贈りました。
下の子は離乳食前なので使うのはまだ先ですが、喜んでもらえて良かったです。
また、急ぎの納期に対応していただいてありがとうございました。

5 2017-03-18

重いけど丈夫
4年くらい前に上の子に購入し、下の子が産まれたのでリピートです。
厚みがあって重いですが、床に落としても割れませんでした。
文字や絵もかわいくお値段もお手頃なのでお茶碗とかもほしくなります。

5 2016-11-25

かわいい
出産祝いに頂き使っていたのですが、2歳の息子がお手伝い中に割ってしまったので買いなおしました。
小さいおかず入れの大きさが微妙に違う大きさで、いつもちょうどいいです。

5 2016-10-30

何度 出産祝いで送ったかわからないくらい 利用させてもらってます。
ホントにかわいいお品です。

5 2016-04-22

喜ばれます☆
いとこの子どもにプレゼントとして購入。とても喜ばれました。
お誕生日の日付を間違ってしまいましたが、お店の方から連絡もあり、直して頂けて満足です。
プレゼントとか喜ばれると思います。
自分の子どもにも買いたいです。もうちょっとお安いと助かるんですが…。

• gurico*さん
  • gurico*さん

5 2016-03-17

こちらもやはりよい
こちらもかけてしまったため再度購入です。
かけたのは私のミスで、もろいとかいうことではありません。
洗うときに手が滑り落としてしまいました。
こちらフォルムもよく大のお気に入りです。

5 2015-07-01

リピートです♪
お友達に赤ちゃんが生まれると必ずこちらのものをプレゼントで送らせていただいています。 お名前が入るのもお祝いにいいですし、食器は可愛らしく誰からも喜ばれます♪

5 2015-06-09

リピ
ふたりめの出産祝いにこちらから希望してセットを貰いました。
ひとりめの自家用と姪と友達の子のぉ誕生日プレゼントに3枚購入しました!
名前と記念日が入るのが特別感があって◎

5 2015-05-26

名前入りだし、とても喜んでもらえました!

5 2015-05-10

かわいい
自分の子ども用に買ってかわいかったので、出産祝いをくれたらお友達への内祝として友達の子どもの名前と生年月日をいれて贈ることにしました。女の子にはキリンのポノの柄。まだ渡していませんがとってもかわいくてわたすのが楽しみです。

5 2015-04-29

我が子の誕生の記念に購入。きりんの絵がとってもかわいいし、名前が入れられのがいいですね。使える日がくるのが待ち遠しいです。

5 2015-03-08

友人の出産祝いに購入。私もいただいて嬉しかったです。友人も喜んでくれて良かった♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器皿・プレート