GB ポケットモンスター 赤 (ソフトのみ)...(ゲームス レトロゲーム館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2015-12-09

• 操作性:4
  • グラフィック:4
  • サウンド:4
  • 熱中度:4
  • 継続性:4
  • ゲームバランス:4
孫に頼まれる。
孫に頼まれて注文しました。楽しくゲームをしています。

5 2014-03-07

懐かしいゲーム 私のゲーム人生はポケモン初代から始まりました。発送も早くて良かったです

2 2014-03-17

• 操作性:
  • グラフィック:
  • サウンド:
  • 熱中度:
  • 継続性:
  • ゲームバランス:
ゲームボーイアドバンスをもらったので、購入しました。
中古だから前の人のデータが残ってるのは普通なんでしょうか?
説明書がないから困ってます。

出来ればショップの方でデータ消してから販売してほしいです。
安いから、しょうがないのかな…

3 2009-11-20

ポケットモンスターの赤を購入してからDSのソフトに通信機能が不可なのが判り、結局無駄になってしまった。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームゲームボーイ