2018/07/04
    配送が驚くほど早かった!
    土曜日の深夜に注文して、月曜日のお昼すぎには配送完了メールをいただきました! そして火曜日の午前中には受取りました。 取説等はないですが、きちんと電池交換もされて状態の良い品を送っていただけました!データは初期化されていませんでしたが、それはそれでまた面白みがあるかなと思います(^_^) この値段でとっても楽しめるのでオススメです!
    趣味|はじめて
    注文日:2018/06/30
    2020/09/22
    とってもきれいなソフトが迅速に届きました。 昔のソフトですが、電池交換がきちんとされていてセーブができたので安心しました! 楽しく遊んでおります!
    はじめて
    注文日:2020/09/12
    2020/10/08
    この度は、ゲームス レトロゲーム館をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、レビューの投稿ありがとうございます。 当店でもできる限り商品状態をよく、お客様にもご満足いただけるよう心がけております。 この度は、ご購入いただきありがとうございました。 また、機会がございました折には、どうぞよろしくお願い致します。
    2013/02/04
    包装も丁寧で、とても良かったです!またお願いします!
    注文日:2013/01/24
    2009/03/17
    子供用。 息子2人がお小遣いを出し合って買いました。 初期化されてると思ってたのですが、前の続きが出来る状態で、子供達は「いっぱいポケモンがいる~!」と大喜びしてました。 メール便対応なので、助かりました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2009/03/11