• 純0709さん
  • 純0709さん

5 2011-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
希望どおりのカラーに満足
友達がエアロビクスのスタジオをオープンしたため、お披露目会のときのちょっとした手土産として購入しました。
エアロビクスということで「元気なビタミンカラーで!」と希望のコメントを入れたところ、イメージどおりの花が、お披露目会に出掛ける前の指定どおりの日時に届きました。
花自体は小さいですが、カゴの取っ手の部分があるので、ラッピングが施されると結構立派なものになります。
大げさすぎず、ちょっとした手土産にはちょうど良い感じでした。

5 2011-10-12

結婚記念日のお祝に利用しました。
私の手違いで、配送先住所を間違えたのですが、
連絡したところすぐ修正してくださいました。
画像のみですが、実際のお花もとてもかわいかったです。
友達もとても喜んでました。
プレゼント利用の場合、商品が写真で確認できるのはとても安心です。
クール便か通常便か選べるのも良いと思います。
お値段もお手頃ですし、また機会があったら利用したいです。

5 2011-07-23

• 商品を使う人:親戚へ
気に入りました!
オレンジ系を注文しましたが、夏らしく元気で素敵なアレンジでとても気に入りました。小さな青リンゴ?をつけてくださったのですが、それがとても可愛らしくて爽やかで嬉しかったです。プレゼントした叔母も喜んでいました。
叔母から電話もらったのは当日夜でしたが、受け取ってから今バラが綺麗に咲いたよと言っていたので、とても新鮮なお花だったんだなーと思いました。
また利用します!ありがとうございました。

5 2012-02-22

友人の誕生日
初めて利用しましたが、きちんと発送して頂き有難うございました。お店の画像でも確認出来ましたが、友人から拡大の写メが届き、見本通り可愛く出来ているのがよく分かりました。ラッピングも可愛く、このお値段でしたらまた利用させて頂きたいと思います。

5 2012-02-10

素敵なアレンジです。
母の退院祝いにアレンジを送りました。メッセージカードもつけていただき、可愛いアレンジでとてもよかったです。写真も見れてどんなお花が届いたのかもわかりとてもよかったです。お勧めします。

5 2012-11-11

友人の誕生日
2回目の利用です。ギリギリの注文でしたが、迅速な対応有難うございました。発送準備が出来たら連絡を頂けますし、店長さんのブログの中で画像の確認が出来るのでとても安心です。贈った友人からも写メが届き、細かい部分も見れました。私にとっては赤系は冒険でしたが、3つの選択の中ではこの時期なら赤かなと思いお願いしました。私の望んでいたような落ち着いた赤でローズヒップか何かの実も入っていて秋らしい仕上がりになって満足です。送料無料も嬉しい限りです。フラワーアレンジメントは贈り物が多いと思いますが、支払い方法は後払い.comも利用出来るので便利です。後払いなら急に贈ろうと思った時でも発送の間に合う日(2日前)なら注文出来るので良いと思いました。機会があればまた利用させて頂きます。

• maru6octさん
  • maru6octさん

5 2012-05-21

送り先様から感激の涙!
友人のお子さんのバレエの発表会お祝いに送りました。本当は、見に行きたかったのですが、私も大昔にバレエ発表会を経験していますので、バタバタするのは経験済み。本人とご家族のことを想い、ステキなお花を見つけたいと思って、探していましたところ、saita saitaさんのこのお花がとっても可愛くて籠になっているところが気にいりました。
サイトからもスタッフの方々の良い雰囲気が伝わり、「saita saitaさんならきっと心まで届く!」と思いました。
指定の日時にもきっちり届き、友人から感激のお電話がありました。
お花の種類、色、などすべてをとても気に入って下さったようです。
saita saitaさんのお花にして良かったと思いました。
ネットショップは、お店の人と顔を会わせないですが、「信頼と心が伝わってくる」お店選びも、買う側に必要だなと思いました。
本当に、心があったかいお店です☆
saita saita のスタッフの皆様方、本当に、有難うございました。
また、リピートしたいと思います。

4 2012-09-16

敬老の日に祖母へプレゼント
■用途
敬老の日に祖母へのプレゼントとしました♪
■色
赤を選んだのですが、かわいいと喜んでくれました♪
■その他
すでに他にプレゼントは渡していて、
それだけじゃさみしいな、と思っていた所
サイズも値段も丁度良かったので注文しました。
■配送
金曜日の昼に注文し、土曜日にはついていました!
素早い対応ありがとうございます〜
■総合
送料無料で手軽に送れるのが1番でした。
また機会があればこちらでお願いしたいです。

5 2012-05-20

可愛い!!
少し遅くなってしまいましたが、
母の日のプレゼントとして注文しました。
ピンク系を選んだのですが、
子供っぽ過ぎず、凄く可愛らしいアレンジのお花が届き
母も喜んでいました。
大きさも手頃で、テーブルなどにも
飾りやすい大きさですし
お花の間にカードも付けて頂けて良かったです。
対応も非常に早く、良いお買い物が出来ました。

5 2012-04-01

母の退職祝い
送料込みで安い!のに、可愛い!!と思い母の退職祝いに使わせていただきました。
実物が見れない不安はブログの写真で見れたのでよかったです。ただ、携帯だからか写真が小さいのでアレンジの感じはわかるのですが、メッセージが小さく見えず、やや残念でした。
母からは可愛いお花をありがとうと言ってもらえたので、よかったです。
普段なかなかお花を送ることもないのですが、また利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2012-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
期日どおりに届けていただき、ありがとうございました。
お値段のわりにボリュームがあり、お花も可愛らしく満足です。

4 2012-12-24

知人へのクリスマス
対応が早くてよかった。
私本人は見ることができないので☆4つで!
知人が喜んでくれたらいいなとおもいます!

• m-k22さん
  • m-k22さん

5 2012-12-23

友人のおじいちゃんのお悔やみ用に贈りました。
友人に喜んでいただけました。
店長さんのブログで画像確認出来るのが嬉しいですね。

5 2012-12-16

とてもかわいいお花でした。
友達に誕生日のお花を贈ったのですが
とても喜んでくれました♪

5 2012-12-09

とても可愛かったです。
¥3,000のアレンジと比べると横の広がりがありませんが、お花もたくさんあって可愛いアレンジだと思います。