【ポイント2倍】作業着 作業服 寅壱 寅一 ...(Mahogany 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,145円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-11-12

大きいサイズ
なかなか大きいサイズの作業着で寅壱のやつを探すと高いのですが安く購入出来て良かったです。
また購入したいと思います。

2019-11-13
お世話になります。
コメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します

5 2019-01-18

地面に着くか着かないかのスレスレ感が良い
購入前に気になっていた点としてダボダボの生地が地面に着いてそれが靴に引っかかって転倒しないかどうかという点を気にしながら購入しましたが、さすがニッカズボンでは高評価の呼び声が高い超超ロング八分だけあって届いたのをはいた瞬間にその不安は吹き飛びました。インパクト大のダボダボ感、地面に着くか着かないかのスレスレ感、地面にはギリギリ着かない絶妙な長さなのでこれなら転倒する不安は無いと思います。購入して大正解の素晴らしい商品です。本当にありがとうございます。

2019-01-19
うれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ