2017/05/06
    ママさん2004さん
    最初は不安でした
    ちゃんと注文した物が届くか、正直不安でした。 ですが、キチンとメールで連絡もあり、当たり前ですが注文通りの物が届きました。今回注文した作業着のサイズが、他では品切れでしたので、素早く送っていただいてありがとうございました。 また注文しますので、よろしくお願いします。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/04/29
    2016/01/05
    ロングニッカ
    今年の諏訪御柱用に新調しました なかなか良さそうです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/27
    2019/04/16
    パパとーちゃんさん
    淡い紫でめっちゃ綺麗っすよ!
    皆様、毎日お疲れ様です。 どうぞ事故のない様、日々ご安全に! さて、自分が購入した「寅壱」さんの商品レビューを投稿させて頂きたいと思います。 「寅壱」さんでは恐らく一番売れている定番かと思う2530シリーズのセットです。 あくまで自分の感想ですので、参考程度にお読み下さい。 上は2型鳶ジャンパーと、アーミ-ベスト、下は超超ロングで、色はパープルです。 「寅壱」さんは紫系が何種類かありますが、このパープルはとても綺麗な淡い色合いで紫系の中では一番気に入っています。 生地的にはごく一般的な感じなので、年間仕様かと思いますが、自分は寒がりなので、春・秋用にしています。着心地は安定したスタンダードな感じで、とても着易いです。 実際の作業着としての強度も十分にあるかと思います。 「寅壱」さんの商品は、とにかく色の種類が豊富で、色合いも大変鮮やかなものが多く、本当に楽しいです。 また購入イイのがあれば購入したいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/12/17
    2019/04/17
    お世話になります。 うれしいコメントを有難うございます! 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばりますので、 これからもよろしくお願い致します
    2018/09/20
    パパとーちゃんさん
    リピート購入
    皆様、毎日お疲れ様です。 どうぞ事故のない様、日々ご安全に! さて、自分が購入した「寅壱」さんの商品レビューを投稿させて頂きたいと思います。 「寅壱」さんでは恐らく一番売れている定番かと思う2530シリーズのセットです。 あくまで自分の感想ですので、参考程度にお読み下さい。 上は鳶シャツと、アーミ-ベスト、下は超超ロングで、色はダークパープルです。 「寅壱」さんは紫系が何種類かありますが、このダークパープルはとても落ちつた渋めの紫色です。 ぱっと見、暗い所だと黒にも見えますが、深い紫色です。カッコいいです。 生地的にはごく一般的な感じなので、年間仕様かと思いますが、自分は寒がりなので、春・秋用にしています。着心地は安定したスタンダードな感じで、とても着易いです。 実際の作業着としての強度も十分にあるかと思います。 「寅壱」さんの商品は、とにかく色の種類が豊富で、色合いも大変鮮やかなものが多く、本当に楽しいです。 また購入イイのがあれば購入したいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/09/20
    2018/09/21
    毎度お世話になっております。 今回も嬉しいコメントを有難うございます! 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、 在庫管理しっかりやっておきます。 スタッフ全員でがんばりますので、 これからもよろしくお願い致します。
    2019/11/15
    Yo3093さん
    動き易い
    サイズぴったり、カラーは写真のイメージ間違いなし、高品質は言うまでもないです!! また、別のカラー欲しくなってしまうシロモノでした。ありがとうございます。
    注文日:2019/10/11
    2019/11/18
    お世話になります。 コメントを有難うございます! 今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、 スタッフ全員でがんばりますので、 これからもよろしくお願い致します
    2019/05/29
    わたし自身は気付かず、同じ商品を楽天ではないところからも注文したのですが、同封しておくってくれたり、他にも問題があったのですが、解決していただいて、とても助かりました! ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/05/25
    2019/05/29
    2019/03/02
    かっちん0873さん
    満足
    今回、初めて購入しましたが、こちらの手違いと欲しい商品の在庫切れが重なって違う商品を購入しました。それでも、いろいろ対応してくださったショップに感謝します。
    注文日:2019/02/25
    2019/03/04
    2018/04/10
    M.and.Aさん
    探してたものがやっと見つかったッス! またお願いします♪
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/06
    2018/03/18
    YUKO0918さん
    迅速な対応に感謝
    注文した翌日に発送していただいたのですごく助かりました! またお願いいたします。
    注文日:2018/03/17
    2017/05/23
    ママさん2004さん
    今回もありがとうございます
    二度目の利用ですが、またまた安心して取引できました。 一度目の購入時、私の手違いで領収書をお願いし忘れましたが、二度目に一緒に封入していただきました。 また利用させていただきます。 設定がおかしくなり、レビューが遅くなりまして失礼致しました。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/05/08
    2015/07/16
    ☆5つ
    見た目と色に惚れて、注文してみました!素敵です!!!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/07/16
    2022/10/14
    鉄政宗さん
    超ロングが欲しい…。
    庭師の妻です。夫に購入しました。 やはり寅壱いいですね! もともと超ロングを愛用していましたが、ない為こちらを購入して、縫製し直し、超超ロングを超ロングにしてます。 仕事中に引っ掛かったりしてしまうので、超ロングを再販して欲しいです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/08/05