総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,410円  買い物かごに入れる

5 2018-10-10

リピート購入
この年になって急に若い頃に着ていた派手な色が懐かしく、休日もニッカで出かけるので、休日用に派手な色を購入してます。最近寅壱さんの商品は廃盤色が多く、超超ロングと鳶ジャンバーとア−ミーベストを同色で揃えたくても、探すのに苦労します。ショップによっては注文したものの、実は在庫切れで入荷の見込みもないということが度々で、やっと見つけたと思ったのに、ぬか喜びに終わる時がありますが、マホガニーさんは在庫管理がしっかりしていて有り難いっすね。またお世話になりたいと思います。

2018-10-11
毎度お世話になっております。
この度は寛容なご対応ありがとうございます。
うれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。
関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ベスト